Москва
28 марта ‘20
Суббота

Производитель высокого качества - амортизаторы Kayaba

Покупая оригинальные амортизаторы KYB (Каяба), нужно обратить внимание на упаковку, она как правило красно белых или зелено белых цветов. Наличие гравировки или голографической наклейки на самом амортизаторе или стойке.

KYB корпорация с мировым именем - является одним из первых производителей оборудования для гидравлики, среди которых амортизаторы, пружины амортизаторов, опорные подшипники, пыльники, отбойники и прочее. Основное направление производство амортизаторов масляных (однотрубных), газо-масляных, газовых (двухтрубных), стоек в сборе.Амортизаторы KAYABA (KYB) поставляются на многие сборочные конвейеры известных марок среди которых TOYOTA, NISSAN, ISUZU и соответствуют всем строгим техническим характеристикам предъявляемые качеству оригинала. Современные технологии и многолетние наработки компании охватывают многие сферы от мотоциклов до кораблестроения и авиастроения, но основным направлением, является производство гидравлического оборудования для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей.

Ходовые качества амортизаторов KYB протестированы многими исследовательскими лабораториями и техническими центрами и большинство тестов KYB прошла. И по праву эта компания занимает топ 3 производителей амортизаторов. Приблизительно в год изготавливается на высоко технологичном оборудовании более 75 млн. только амортизаторов. Порой в оригинальных упаковках, например, той же Toyota, можно обнаружить продукцию бренда KYB, возникает вопрос, зачем переплачивать за логотип? Вся линейка KYB представлена на вторичном рынке по более чем адекватной и доступной цене.

Покупая оригинальные амортизаторы KYB (Каяба), нужно обратить внимание на упаковку, она как правило красно белых или зелено белых цветов. Наличие гравировки или голографической наклейки на самом амортизаторе или стойке. Мы рекомендуем нашим клиентам устанавливать амортизаторы этого бренда и в рамках торговой программы предоставляем гарантию низкой цены на всю линейку продукции KYB. Если Вам требуется квалифицированная помощь при подборе амортизаторов или других запчастей, обратитесь за подбором к нашим специалистам. Помимо KYB, существуют и другие производители амортизаторов, не уступающие по качеству, среди них: Bilstein, Tokiko, Sachs, Monroe, TRW, BOGE. Если нет возможноти подобрать нужные детали для авто, обратитесь к специалистам Autocompas.ru, через форму запрос по VIN коду или по телефону. Действует дисконтная система так например при покупке 4 амортизаторов скидка 5% и доставка до клиента в пределах города бесплатно.

Мы рекомендуем

Полная версия