Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Всегда под рукой

Экономика нашего государства, долгое время существовавшая по законам "уверенности в завтрашнем дне", гарантированная социалистической действительностью, окунулась с головой в реалии конкуренции и борьбы за возможность существовать и работать.

Именно такими оказались основные законы отношений в бизнесе, продиктованные самим временем. Производитель стал напрямую зависим от отношения потребителя к качеству и доступности его продукции. Сегодня мало просто произвести товар, его надо сделать интересным и востребованным. Только такое отношение делает производителя успешным, но отнюдь не дает полной уверенности в дне грядущем.

На современном рынке своевременное владение необходимой информацией, может иметь жизненно важное значение. Информационные базы, как и услуги по консультированию в определенных сферах деятельности, стали реальным товаром. Примером подобного является перечень пакетов услуг и цены, предоставленные на интернет сайте 4dk-consultant.ru/ одним из лидеров консалтингового рынка.

В действительности ценность информации не всегда объективно оценивается. В некоторых случаях за нее готовы заплатить "пол-царства", в других - без нее и жизнь не мила. И в том, и в ином случае без доступа к законодательным документам, нормативным актам, инструкциям и пояснениям, правилам и требованиям - тяжело вести бизнес. Особенно бизнес вести сложно сегодня, когда границы практически стерты, и конкурировать приходится не с доморощенными бизнесменами, а с "акулами западного бизнеса". Знание нормативных актов делопроизводства, таможенных правил и налоговых требований - все это необходимо постоянно учитывать, иначе производимый вами товар "прибавит в ценовом весе" и потеряет интерес в глазах потребителей.

Как быть и что предпринять, чтобы обезопасить себя от казусов и неприятностей? Один из вариантов - обзавестись собственным штатом консультантов в юридической и экономической сферах. С одной стороны удобно, когда нужный специалист находится всегда "под рукой", с другой - это тяжелый финансовый груз для бизнеса. Содержание в штате предприятия или фирмы полноценного штата подобных высококвалифицированных сотрудников не могут позволить себе даже именитые западные фирмы.

Другой вариант - использование современного подхода к решению задачи, получение квалифицированного консультанта посредством интернета. Нереально? Очень даже реально. Именно так построены многие компании развитых стран. Для чего нанимать дополнительных сотрудников, если можно привлечь необходимого специалиста в нужное время и для решения строго определенных задач. Такие компании, как "Что делать Консалт" способны предоставить вам доступ к любой необходимой для работы документации, будь то законодательный акт или аналитическая справка, благо информационная база этой компании содержит уникальную и достоверную документацию.

Вот и найдено оптимальное решение - все под рукой и в любое время суток!

Мы рекомендуем

Полная версия