Москва
7 июля ‘20
Вторник

На фестивале яхт в Каннах была представлена долгожданная новинка от Азимут

На традиционном бот-шоу Лазурного берега, которое прошло с 10 по 15 сентября 2013 года, посетители смогли познакомиться с 580 моделями лодок, при этом 150 из них были представлены впервые.

В их число вошла и новинка от компании Азимут – Magellano 53, которую с нетерпением ожидали любители водных путешествий. Она пришла на смену лидеру продаж этого производителя – Magellano 50, который пользовался огромным успехом в течение последних трех лет. Информацию о ценах на эти модели можно узнать на сайте официального дистрибьютера компании http://www.azimutyachts.ru/sale.html

Magellano 53 позволяет путешественникам наслаждаться непревзойденным комфортом и великолепием итальянского дизайна. Как и прочие судна этой линейки, она имеет полуводоизмещающий двухрежимный корпус, который обеспечивает прекрасную устойчивость и плавный ход. Эта конструкция является отличительной особенностью всех яхт коллекции Magellano, она была разработана специально для нее известным специалистом Биллом Диксоном. Максимальная скорость новой модели – 21 узел, крейсерская – 18 узлов. Она оснащена двумя двигателями Cummins объемом 500 л. Подробная информация о технических характеристиках представлена на сайте официального дистрибьютера яхт Азимут.

Magellano 53 имеет добавленную длину, за счет чего производителям удалось разместить каюту для экипажа на корме, а также превратить кокпит в уютную террасу (площадь 13м2). Для хранения продуктов питания, технического оснащения и дополнительной кровати на судне предусмотрена специальная кладовая. Magellano 53 позволяет разместить 6 человек в трех двухместных каютах. Дизайнерское оформление интерьера отличается теплотой тонов ореха и натуральной кожи. Для отделки клиенты могут выбрать материалы с самыми разнообразными фактурами и оформить яхту в неповторимом индивидуальном стиле.

Другие новинки от Азимут

Стоит отметить, что на этой выставке были представлены и другие новинки от Азимут:

  • Atlantis 50 – спортивная модель, предложенная в двух вариантах – Open для тех, кто любит наслаждаться открытым пространством, и Coupè с закрытым кокпитом, в котором можно спрятаться от морского ветра;
  • Flybridge 80 – инновационная модель, отличающаяся эргономичным дизайном, она стала призером в номинации "Самая функциональная яхта".
Полная версия