Москва
28 марта ‘20
Суббота

Остекление балкона дешево и качественно? Реально с Rehau

Что уж говорить о новостройках, если даже обветшалые «хрущевки» все чаще щеголяют новенькими пластиковыми окошками и добротными современными балконами, похожими, скорее, на небольшие комнаты.

Дизайнерская фантазия предлагает преобразить их в уютные кабинеты, мини-мастерские, оранжереи и уголки отдыха. И тут профильная продукция Rehau в компании «Оконный континент» – вне конкуренции.

Замена устаревших окон и остекление лоджий и балконов Rehau – не дань моде, а насущная необходимость, продиктованная практичностью и здравым смыслом. Вот как объясняют россияне основные причины своего выбора:

  • Безопасность – окна с фирменной фурнитурой МАСО (Австрия) успешно противостоят вандальным попыткам взлома благодаря своей конструкции.
  • Комфорт – сохранение оптимальной температуры, отсутствие сквозняков.
  • Эстетичный и презентабельный вид изделий, широкий выбор цветов отделки.
  • Долговечность: гарантия фирмы на фурнитуру – 10 лет, а на оконный профиль – до 40 лет!
  • Хорошее соотношение цена/качество.
Какие варианты работ доступны с помощью продукции Rehau? Возможно ли остекление балкона дешево? Менеджеры компании подробно отвечают на эти вопросы на страницах сайта и по телефону. А для любителей визуализировать свои мечты имеется фотогалерея выполненных заказов.

Монтаж балконных блоков производится в теплом и холодном вариантах, причем при выборе конструкции имеет значение цель работ: пластиковый профиль больше подходит для теплого остекления, а для холодного чаще используются раздвижные рамы SLIDORS и алюминиевая система Provedal. В обоих случаях стеклопакеты уберегают жилище от морозного или жаркого воздуха и различных осадков, ветра и пыли, уличного шума. Выбор типа открывания створок зависит от вида остекления и размеров балкона или лоджии:

  • Раздвижные конструкции незаменимы в условиях дефицита свободного места, когда каждый сантиметр на счету.
  • Наклонно-сдвижной тип соединяет удобство сдвига створок с функцией быстрого проветривания в вертикальном положении.
  • Поворотно-откидной тип позволяет пользоваться традиционным способом открытия окна или отклонять его вертикально по необходимости.
Как узнать стоимость установки ПВХ окон или целого балконного блока? Очень просто: на сайте компании можно самостоятельно подобрать элементы будущего остекления – тип стеклопакета, фурнитуру, материал, цвет и ширину подоконника – и легко подсчитать общую сумму. А возможность оформления беспроцентной рассрочки делает покупку более чем доступной. Все окна оснащены і-стеклом, сберегающим тепло зимой и не пропускающим инфракрасные лучи летом. С такими стеклами можно и на кондиционере сэкономить!

Мы рекомендуем

Полная версия