Москва
7 июля ‘20
Вторник

Малов и партнеры в очередной раз выиграли суд по наследственным делам

Компания Малов и партнеры – это команда специалистов широкого профиля, которая привыкла всегда решать даже самые сложные задачи. Разбираются эксперты в вопросах связанных с наследством. Множество выигранных судовых дел – прекрасное тому доказательство.

Вопросы, касающиеся наследства – это горячая тема для большого количества людей. Ситуации, когда люди пытаются незаконно получить имущество, встречаются повсеместно. Без квалифицированной поддержки в столь деликатных обстоятельствах не обойтись. Эксперты компании Малов и партнеры неоднократно сталкивались со сложными и запутанными ситуациями, и, тем не менее, проделывая большое количество работы, оставались в выигрыше.

Сложный клубок был распутан

Дело обещало быть интересным. За помощью в компанию обратилась женщина, намеревавшаяся оспорить завещание. Как показывает практика – это один из самых сложных моментов, касающихся наследства. Она длительное время ухаживала за женщиной. Согласно договору, она досматривала ее, помогала материально. В качестве вознаграждения, после смерти подопечной, ей должна была перейти в собственность ее квартира. Близких родственников у подопечной не было, а родственники мужа по браку в молодости никогда не посещали ее и не претендовали на имущество.

В то время, когда подписывался договор, завещательница чувствовала себя удовлетворительно. Она составила завещание, подписала бумаги. Что самое интересное, когда пришло время оформлять наследство, завещание имело другой вид. Все имущество переходило неизвестному племяннику. За запутанное дело взялся адвокат по наследственным делам.

Странный разворот событий

Принявшись за активную работу, эксперты компания Малов и партнеры начали интенсивный сбор информации. Сначала они запросили копию первого завещания, согласно которому имущество должно перейти клиентке. Потом удалось обнаружить и вторую бумагу. Как ни странно, она оформлялась в момент, когда подопечная клиентки находилась в неадекватном состоянии, не могла логично мыслить. Хитрыми путями, упоминаемый выше племянник, уговорил женщину отписать все в его пользу. После длительного поиска свидетелей, после сбора информации по медицинским заведениям о состоянии умершей, после запроса на выводы врачей, удалось доказать, что завещание не имеет силы.

Стоит сказать и о том, что сам документ не соответствовал требованиям, установленным законодательством. Большие усилия, сбор информации по малейшим кусочкам, привел к положительному результату. Клиентка компании получила недвижимость, положенную ей по закону. Очередной клубок был развязан, а адвокаты компании, лишь в очередной раз доказали свой профессионализм и глубокое знание вопроса.

Полная версия