Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Свен Виденхаут был назначен на должность генерального директора Jumeirah Emirates Towers

Он стал заменой Гранту Рудиманну, принявшему решение покинуть компанию Jumeirah в январе 2015 года.

Компания Jumeirah Group, которой принадлежит множество роскошных отелей в Дубай, Абу-Даби и по всей Европе, приняла решение о назначении ветерана туристического бизнеса Свена Виденхаута на должность генерального директора Jumeirah Emirates Towers.

Ранее Свен Виденхаут работал в компании Four Seasons, где продолжительное время занимал должность генерального директора The Four Seasons Resort Nevis в Вест-Индии. В общей сложности Свен имеет двадцатичетырехлетний опыт работы в качестве управляющего в отелях класса делюкс по всему миру.

Свен проработал в Four Seasons 10 лет. Его карьера началась в качестве директора заведения Food & Beverage в Нью-Йорке, но уже в 2008 году ответственный сотрудник был назначен на должность ТОП-менеджера отеля Four Seasons Hotel Doha в Катаре. В 2011 году компания приняла решение перевести Свена в Сирию, где он занял аналогичную должность в отеле Four Seasons Hotel Damascus. В ранней карьере Свена также присутствует множество достижений: например, работа на таких монстров туристического бизнеса, как Intercontinental Group и Mariott.

Немец по происхождению, Свен в совершенстве владеет английским, французским и немецким языками и получил образование в швейцарском Ecole Hôtelière de Lausanne. Полноправно вступив на свою новую должность, Свен сделал следующее заявление: «Я счастлив назначению на должность ТОП-менеджера Jumeirah Emirates Towers. Ведь это не только знаковый отель, включающий в себя офис-центр и торговый комплекс, но и образчик прекрасно отлаженной туристической и деловой машины, в которой важна каждая шестеренка.

Свен выразил надежду, что под его руководством сохранится высокая степень комфорта для всех деловых путешественников, из года в год предпочитающих останавливаться именно в Jumeirah Emirates Towers — роскошном отеле в центре Дубаи, где, помимо комфортабельных номеров, организованы апартаменты для длительного проживания. Каждый путешественник, выбирающий квартиру на территории Jumeirah Emirates Towers, может рассчитывать на прекрасный сервис от Jumeirah, а также иметь в шаговой доступности всё, что ему необходимо для продуктивной работы. Отель Jumeirah Emirates Towers принимает гостей круглый год, так как у большого бизнеса не бывает отпусков и каникул!

Мы рекомендуем

Полная версия