Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

«Феррум» претендует на звание лучшего производителя металлической мебели в России

Согласно результатам исследования, проведенного в 2015 году, компания «Феррум» заслуживает того, чтобы стать лицом российского производства металлической мебели.

Ее продукция (верстаки, тележки, шкафы и конструкторы) уже широко известна не только в РФ, но и далеко за пределами страны.

Почему пользователи выбирают «Феррум»?

На сегодняшний день в каждом втором автосервисе Москвы (и каждой третьей мастерской в России) используются комплекты этого бренда. Сами пользователи приводят три причины такой популярности отечественной марки:

  • безоговорочная надежность: мебель «Феррум» изготовлена из качественной стали толщиной от 0,9 до 1,5 мм, все детали соединены фурнитурой, выполненной по уникальной европейской технологии;
  • это первый производитель в России, который сумел сделать металлическую мебель и надежной, и эстетически привлекательной, с тех пор, как она «облюбовала» отечественные склады и автосервисы, их вид заметно улучшился;
  • эргономика (проектирование каждого комплекта с учетом приемов эффективного использования пространства) – одно из отличительных свойств мебели «Феррум».

Ассортимент «Феррум»

Напомним, речь о производителе металлической мебели, который работает напрямую со своим покупателем. То есть экономия на покупке обязательного, но дорогого оборудования здесь тоже имеет место. Сегодня в ассортименте лидера рынка имеются отдельные модели для разных условий использования:

  • верстаки: столярные, передвижные, бестумбовые, одно- и двухтумбовые;
  • тележки: инструментальные и складские;
  • стеллажи с разным количеством стоек;
  • шкафы: инструментальные и сушильные;
  • металлические вешалки;
  • тумбочки;
  • скамейки;
  • и прочие металлические конструкции.

Три коллекции бренда

Есть и полноценные комплекты – отраслевые решения для автосервисов, складских помещений, производственных цехов и офисов. Номенклатура товаров «Феррум» представлена тремя коллекциями.

  1. «Титан» – настоящие титаны в семействе металлических мебельных комплектов, предназначены для масштабных промышленных комплексов с высокой нагрузкой, самые надежные и долговечные варианты металлических изделий.
  2. «Мастер» – коллекция для небольших офисов, а также частного использования в доме, гараже, личной мастерской или на даче.
  3. «Феррум» – металлическая мебель для авторемонтных мастерских, небольших производственных предприятий со средним уровнем нагрузки.

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ. Но, главное, она удобна, привлекательна, долговечна и безопасна. Цена – от производителя, и не западного, а своего, российского – более чем оправдана и нередко приятно удивляет покупателя.

Мы рекомендуем

Полная версия