Москва
6 июля ‘20
Понедельник

DJI Inspire 1 - новейший квадрокоптер с камерой

Квадрокоптер DJI Inspire 1 дает совершенно новые возможности профессиональной съемки видео с воздуха.

Компания DJI Innovations вновь порадовала своих поклонников, выпустив на рынок квадрокоптеров новую hi-end модель DJI Inspire 1. Данная модель представляет собой высокотехнологичный коптер с установленными на борту самыми последними новинками в мире оптики и радиотехники, она может развивать скорость полета до 80 километров в час, осуществлять live-трансляции в HD качестве сразу на несколько устройств (Apple, Android, и другие), и находиться в режиме максимального энергопотребления в воздухе до 22-х минут с усиленным аккумулятором TB48.

Дизайн нового коптера также претерпел значительные изменения по сравнению с прошлыми моделями. Так, шасси теперь могут убираться автоматически прямо в момент взлета, что препятствует попаданию вращающихся лопастей в объектив камеры, а сама камера устроена таким образом, что может вести съемку абсолютно любой точки местности, благодаря 360-градусному углу поворота.

Дальность live-трансляции в DJI Inspire увеличена до 2 километров, а при отсутствии помех вплоть до 4 км, что ставит детище корпорации DJI в авангард всех существующих моделей на рынке коптеров. Удивительное качество 4K с частотой 30fps позволяет владельцу производить абсолютно четкую, плавную, мягкую съемку без каких-либо помех. Кстати, плавность съемки обеспечивает инновационная система контроля крепления камеры, благодаря которому никакие погодные условия или резкое, “гоночное” управление не помешает запечатлеть исключительно красивые кадры.

Программная часть тоже претерпела значительные изменения. Так, компания DJI разработала совершенно новую программу управления и контроля, получившей название DJI pilot app. Данная программа имеет огромное количество новых и полезных функций, как, например, возможность виртуальной тренировки полета без участия самого коптера, что позволит владельцу как следует потренироваться перед первым настоящим “боевым” вылетом, и хранение абсолютной всей, полной информации о полете: продолжительность, высота, скорость, и так далее. Для настоящих фанатов предусмотрена функция достижений, которая оценивает ваш уровень мастерства посредством рейтинга.

Приятным дополнением стала возможность самостоятельной замены подвеса, так как именно данная часть традиционно является наиболее уязвимой у всех квадрокоптеров, да и новые, улучшенные версии подвесов выходят не так уж редко, и, благодаря новой функции, модернизировать или починить свой коптер теперь можно самостоятельно.

Управлять DJI Inspire 1 в помещении легко и безопасно – этому способствует специально разработанная технология Optical Flow, не позволяющая коптеру врезаться в препятствия.

Купить DJI Inspire 1 можно по цене примерно от 2900$.

В целом, DJI Inspire 1 действительно удивляет и поражает, и с первых мгновений становится понятно, насколько сильно компания DJI смогла продвинуться в своих разработках вперед, и на сколько порядков позади сейчас находятся конкуренты.

Полная версия