Москва
28 марта ‘20
Суббота

Что привезет Electronic Arts на выставку E3 2015?

Бессменный участник крупнейшей игровой выставки E3, американский издатель Electronic Arts, готовит к 16-му июня несколько приятных сюрпризов, однако список новинок, которые будут предложены публике, известен лишь частично.

Тем не менее, некоторая информация о грядущей презентации уже просочилась в сеть: согласно данным авторитетного инсайдера Shinobi602, «Электроники» привезут с собой как минимум три технически не анонсированных игры.

Среди «технически не анонсированных игр» больше всего внимания привлекает Mass Effect 4. Новая часть культовой серии выйдет под другим названием и будет рассказывать о событиях, которые связаны с базовой трилогией лишь формально.

Также ожидается, что под брендом Electronic Arts на выставке появится новый проект студии Criterion Games, о разработке которого стало известно еще в 2014 году. Речь идет об экстремальных гонках, в которых будут представлены не только автомобили, но и довольно экстравагантные средства передвижения, вплоть до скоростных катеров, дельтапланов и вингсьютов.

От официальных представителей EA известно, что на выставке будет показана вторая часть Mirror`s Edge и новый симулятор FIFA 16 (первый проект в серии с женскими сборными). Свои наработки привезут на выставку и ребята из шведской студии DICE. Их новый шутер Star Wars: Battlefront повествует о событиях, которые развиваются параллельно с сюжетом киноэпопеи. Star Wars: Battlefront – сугубо сетевой проект (правда, со специальными миссиями), в котором игроки смогут повоевать за Галактическую Империю и повстанческий Альянс.

Не обойдется и без новой версии Need for Speed, чей тизерный ролик появился в сети еще 21-го мая, удивив фанатов серии потрясающей картинкой. Как оказалось, все кадры в ролике были созданы на игровом движке, о чем EA любезно сообщила в конце 34-секундного видео.

Между тем, Electronic Arts – не единственное издательство, которое готовит оптовый завоз новинок на E3 2015. Так, по информации портала GameTarget.ru, французская компания Ubisoft обещает рассказать о новой Assassin`s Creed и, вероятно, покажет вторую часть «хакерской» Watch Dogs. Также предполагается, что на выставке наконец-то огласят точную дату релиза The Division и анонсируют несколько новых проектов, среди которых вероятно появление нового платформера из цикла Rayman и второй части великолепной Beyond Good and Evil авторства Мишеля Анселя, слухи о которой начали плодиться еще 6 лет назад.

Мы рекомендуем

Полная версия