Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Дримлайн занял второе место на рынке матрасов в России

Дримлайн – одна из популярных марок матрасов и товаров для спальни, ортопедических оснований, защитных чехлов, подушек.

Не так давно представители производителя объявили, что их компания заняла второе место в своем сегменте рынка у нас в стране.

В данный момент московская компания делает акцент не только на столичный рынок, но и на работу в регионах, что и позволяет ей охватывать максимальную заинтересованную аудиторию. Сегодня площади производителя расположены не только в Московской области, но и других регионах РФ, в частности в районах Воронежа и Новосибирска.

Представители производителя, который сумел превзойти не только отечественных, но европейских и китайских конкурентов, работающих у нас в стране, рассказали об основных преимуществах Дримлайн.

В первую очередь было отмечено сотрудничество производителя с рядом импортеров сырья и комплектующих. Подобное партнерство, исключающее лишних посредников, дает возможность не только наращивать объемы выпуска, но и предлагать товары конечному покупателю по приемлемым ценам. Среди поставщиков Дримлайн отдельных слов заслуживает владелец марки Холлофайбер и ряд других не менее известных компаний.

Кроме того, одним из приоритетов Дримлайн был и остается быстрая доставка продукции. В этом московская компания превосходит не только зарубежных конкурентов, поставляющих матрасы из-за границы, но и ряд отечественных фирм. При этом Дримлайн, если верить официальным источникам, производит около 1000 единиц товаров в день, и останавливаться на достигнутом не собирается. Разумеется, подобный объем обеспечивается не только работой европейского оборудования, но и профессионализмом сотрудников Дримлайн.

Сегодня в каталоге фирмы можно найти более ста моделей матрасов различной ценовой категории, полсотни позиций мебели, а также десятки защитных чехлов, ортопедических оснований и других товаров, необходимых для спальни. Производитель также занимается приемом заказов на индивидуальные матрасы и основания прямоугольной и других форм. Часть заказов, согласно недавним заявлениям, будет осуществляться без предоплаты.

В заключение можно отметить, что Дримлайн – это отличный пример развития производственного бизнеса у нас в стране, который акцентирован не только на столичный рынок, но и своевременную доставку во все регионы страны.

Мы рекомендуем

Полная версия