Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Безупречные гаджеты Apple – на расстоянии одного клика

Статус – то, к чему стремятся амбициозные люди, окружая себя знаковыми вещами.

Представительский автомобиль, роскошная яхта, загородный дом – обязательные атрибуты успешного делового человека, знающего себе цену. Впрочем, выгодно подчеркнуть свое положение в обществе сегодня можно не только с помощью таких дорогостоящих «игрушек». Куда меньшие и по стоимости, и по форме вещи способны выделить своего владельца из общей массы обывателей.

Речь, к примеру, о гаджетах, без которых трудно представить жизнь современного человека. Их много, они разные, но только некоторые из них – олицетворение особого статуса того, кто ими владеет. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить, с какой нескрываемой завистью прохожие провожают взглядом счастливого обладателя новенького айфон 6 , MacBook Pro или Apple Watch. Словом, любая высокотехнологичная техника Apple – предмет вожделения всех и каждого, у кого ее нет.

А коль так, то возникает вполне закономерный вопрос: где можно ее приобрести с наибольшей для себя выгодой? Чтобы и цена радовала кошелек, и качество было безупречным. Ответ предлагает iQmac – Интернет-магазин Apple с представительствами в Москве и Краснодаре. Здесь можно купить официальную продукцию Apple, что в условиях повсеместных китайских подделок, нужно признать, дорогого стоит. Более того, iQmac это не только самые последние новинки компании легендарного Стива Джобса, но и целая россыпь других преимуществ. Вот лишь некоторые из них.

Доступная цена. Онлайн-магазин Apple в сравнении с крупными торговыми сетями предлагает своим покупателям самые конкурентные цены на рынке. Способствуют этому прямые поставки от производителя, отсутствие необъятных торговых площадей, оптимизированный штат сотрудников и т.д.

Бесплатное программное обеспечение. Покупая уникальную технику Apple в iQmac, можно не сомневаться, что она будет прошита с использованием только лишь официального ПО. Кроме того, представители продавца по просьбе покупателя установят любые дополнительные программы, причем совершенно бесплатно!

Аутентичные аксессуары. Продукция Apple – не только iPhone, iPad, iPod и другая статусная техника. Это также широкая линейка эксклюзивных аксессуаров, которых в Интернет-магазине представлено на любой вкус и цвет.

Исключительный сервис. Как бы вы ни совершали покупку: делали заказ в Интернете или лично посетили магазин в Краснодаре (Москве) – в каждом из случаев вас ожидает безупречный сервис обслуживания. Это касается всего. И профессиональной консультации технического специалиста, и учтивости продавцов, и даже доставки купленного товара. Последнюю осуществляет собственная курьерская служба iQmac.

Оперативное гарантийное обслуживание. Нетипичным для онлайн-магазина гаджетов Apple является наличие собственного сервисного центра. Главная изюминка его работы – скорость устранения неполадок, с которыми

обращаются владельцы «яблочной» техники. Здесь буквально за считанные часы качественно осуществят ремонт iPhone или любой другой продукции Apple.

Согласитесь, устоять перед соблазном испытать на собственном опыте все упомянутые выше достоинства довольно сложно, если вообще возможно. Так зачем же противиться неизбежному?! Просто протяните руку к компьютеру, сделайте соответствующий клик и уже в скором времени вы станете обладателем лучшей техники в мире, имя которой Apple. А в месте с ней – вы достигнете того статуса, о котором всегда мечтали!

Мы рекомендуем

Полная версия