Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Высшее образование в Китае – как получить лучшее

Почему сегодня образование в Китае считается одним из самых лучших в мире? Как поступить учиться в элитный ВУЗ по гранту от MyChina всего за 700$ в год?

Ближе к окончанию школы все больше молодых людей задумываются о дальнейшем получении образования. Амбиции и огромный запас энергии толкают юных и целеустремленных к тому, чтобы изменить не только себя, но и весь мир к лучшему, отличному от того, что они видят и получают сейчас. Довольно многие считают, что получение диплома должно стать не окончанием образовательного процесса, но широким трамплином в будущее.

Диплом о высшем образовании – первая ступень к престижной работе, солидному заработку, новым знакомствам и связям в деловом и научном мире. Качественное высшее образование может дать все перечисленное выше, и дополнит учебу веселая студенческая жизнь, насыщенная исследованиями, развлечениями и постоянным обновлением багажа знаний. Именно это мы хотим предложить будущим учащимся в высших образовательных Китайской Народной Республики – мировом центре производства и новейших методик обучения.

MyChina – образовательный центр нового поколения

Мнение о недоступности и дороговизне обучения за границей устоявшееся и, казалось бы, непотопляемое. Образовательный центр MyChina опровергает бытующий постулат и подкрепляет неопровержимыми доказательствами уже более 5 лет. Каждый желающий получить высшее образование в Китае и продолжить его в докторантуре или магистратуре имеет все шансы отправиться в Поднебесную. Студенты из России, Казахстана, Киргизии, Армении, имеющие аттестат о среднем образовании или готовящиеся к выпуску из школы, могут подать заявку на обучение в университетах Китая прямо сейчас.

Компания MyChina создана в 2015 году. Основатель – выпускник Sun Yat-Sen University Мирас Сагнаев. Головной офис образовательного центра располагается в Нанкине, За минувшие годы MyChina открыла представительства в странах СНГ, и, конечно, в России. Компания «обросла» надежными связями в крупнейших высших учебных заведениях КНР, став полноправным представителем и имеющим эксклюзивные полномочия. Мы доступны для каждого и готовы открыть ВУЗы Китая для русских студентов, дабы помочь получить лучшее образование в ведущих университетах.

Популярность обучения в Поднебесной растет с каждым годом и причины таковы:

  • Стоимость обучения доступна, особенно в сравнении с ценой образования в США и Великобритании. Год обучения в Китае – от 3500 долларов. Получив грант от MyChina, вы имеете возможность обучаться за сумму от 700 долларов в год.
  • Минимальный срок обучения – 3 года. При этом в первый год студенты в обязательном порядке проходят ускоренный и чрезвычайно эффективный языковой курс китайского и английского. В отличие от британцев и американцев, в университет КНР можно поступить без навыков иностранного языка вообще либо с начальным уровнем.
  • Безопасность. Кампусы университетов – защищенные от посторонних и строго охраняемые территории с пропускным режимом. Внутри кампусов поддерживается высокий уровень внутренней дисциплины, которого должен придерживаться каждый студент.
  • Перспектива образования. ВУЗы Китая поддерживают и развивают связи с ведущими институтами и научными университетами планеты. Правительство и крупнейшие представители бизнеса инвестируют в научный состав и технологическое оборудование образовательных учреждений, создают для них выгодные коммерческие и государственные проекты.
  • Трудоустройство. Высококлассные специалисты с отличным знанием китайского языка востребованы на предприятиях ведущих транснациональных корпораций. Бурное развитие китайской промышленности возвело в степень необходимость сотрудничать с КНР мировым державам. И предприятия России весьма заинтересованы в таких специалистах.

Получив грант в университеты Китая, студенты с головой погружаются в удивительный мир науки и получения новых знаний, которые на деле пригодятся в дальнейшем и позволят стать действительно гражданином своей страны. Проводимые исследования, в которых принимают участие стипендиаты MyChina, дают возможность привнести личный вклад каждого в заботу о родном государстве. Определение профессии напрямую связано с экономикой и пользой, которую специалист принесет в будущем не только себе, но и предприятию либо государственной службе.

Обучение в Китае – достойно и доступно каждому с MyChina Процедура, предшествующая получению путевки на обучение в Китай, проста и не требует глобальных экономических затрат. На нашем сайте mychina.org/russia/ вы оставляете заявку с контактными данными. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время, подберет лучшие предложения по высшим учебным заведениям, сообщит, какие именно в настоящий момент мы можем предоставить гранты на обучение в бакалавриате, магистратуре или докторантуре КНР.

Имея аттестат о среднем образовании с баллом не меньше 3,5, хорошее здоровье, если вы законопослушны, у вас есть все перспективы попасть в тысячу счастливчиков, ежегодно отправляемых MyChina в Китай. Мы не огорчили ни единого абитуриента, подавшего заявку на обучение в ВУЗах Китая, и вам не следует быть настроенным пессимистично. Сделайте первый шаг по карьерной лестнице – подайте заявку на обучение в лучших университетах мира. Решительным и смелым покоряются все вершины, так что – вперед.

Со стороны персонала MyChina вы получите исключительную отзывчивость и приветливость, абсолютную финансовую прозрачность всех действий, честность, порядочность и, в конечном итоге, гранты на обучение в университете Китая для вас, дорогие и целеустремленные абитуриенты. Мы предлагаем открытое участие и полный комплекс по обустройству студента на новом месте:

  • Договор на обучение подписывается непосредственно перед поездкой, в электронном виде отправляется всем участникам сделки. Вам не нужно совершать дополнительные поездки на собеседования. Непосредственно в аэропорту будущего аспиранта встречают, помогают с багажом и препровождают в кампус.
  • В университете студента знакомят с Правилами внутреннего распорядка, определяют с местом проживания в кампусе, проводят ознакомительную экскурсию.

Сотрудник-куратор не бросит вас в чужой пока стране без нужного совета или участия. Все средства современной коммуникации – от мобильного телефона с местной картой для экономии до социальных сетей в Интернете – доступны абитуриентам на территории кампуса. В случае необходимости вы всегда можете обратиться в представительство MyChina в любое время и получить ответы на любые вопросы и сомнения.

Стать непосредственным участником веселой, завлекающей студенческой жизни, познакомится с однокашниками, приехавшими со всего мира, получить незабываемые впечатления и высшую категорию образования вы можете. Цените свои силы и стремления, читайте на портале MyCina отзывы студентов, не бойтесь сделать шаг в будущее. Молодым, амбициозным, смелым доступно все, в том числе, и наилучшее образование в университете Китая, научная карьера после магистратуры или докторантуры, достойная карьера в крупнейших корпорациях по всему миру.

Мы рекомендуем

Полная версия