Пятница

Антигололедные реагенты на дорогах страны: мнение эксперта

Интервью с коммерческим директором ГК «Крот» Антоном Хватковым

Вопрос применения антигололедных средств в зимний период уже несколько лет считается самым актуальным. Известно, что зима дарит нам не только радость и снежные развлечения, но и повышает травмоопасность на дорогах. Именно поэтому для борьбы с гололедом коммунальные службы используют антигололедные реагенты. Они способны избавить нас от многих проблем и часто становятся единственным выходом в непогоду.

- Нужны ли нам реагенты или можно обойтись без них?

- В разные времена для борьбы с гололедом использовались разные средства. Самыми распространенными были и остаются песок и соль. В небольших городах и деревнях песком посыпают дорогих около больниц, школ и институтов. Для подобных территорий это вполне разумное решение. Но если речь идет об обработке значительных площадей, одним песком и солью не обойтись. А если снег выпал неожиданно, они и вовсе не справятся с проблемой. Победить гололед можно только с использованием современных антигололедных средств. Такие препараты способствуют уменьшению числа дорожно-транспортных происшествий, количества травм, получаемых пешеходами, и обеспечивают безопасность на дорогах.

- Насколько опасны современные реагенты для человека и экологии?

- Для создания антигололедных средств производители используют эффективные формулы, которые способны быстро плавить лед и снег с минимальным ущербом для окружающей среды. Время действия и температурный режим использования реагентов подбираются таким образом, чтобы они работали даже при экстремально низких температурах. Любой реагент должен делать дороги безопасными для передвижения, а чтобы он не наносил вреда, при его использовании нужно четко соблюдать инструкцию производителя и рекомендуемую дозировку.

- Какой ассортимент реагентов вы можете предложить своим клиентам?

- В каталоге компании представлены реагенты формиатной, ацетатной и хлоридной групп. Последняя категория представлена известными и популярными препаратами Зиракс, Слитпруф, Ратмикс. Также мы реализуем Артемсоль и Бассоль. Мы следим за всеми последними разработками и постоянно расширяем ассортимент продукции.

- Почему клиенты должны обращаться именно к вам?

- Наша компания работает только с надежными и проверенными поставщиками. Это позволяет нам гарантировать высокой качество и безопасность реализуемой продукции. Антигололедные реагенты продаются в прочных полипропиленовых мешках, которые удобно перевозить и использовать.

Каждому клиенту гарантирован высокий уровень обслуживания – за ним закрепляется индивидуальный менеджер. Он ответит на все интересующие вопросы, поможет выбрать реагент и оформить заказ. Для доставки используется собственный автопарк, что позволяет нам исполнять заказы в самые кратчайшие сроки. По городу продукция доставляется в течение 48 часов. Предварительно водитель созванивается с клиентом для уточнения места и времени приемки товара.

Цена антигололедных средств в нашей компании доступна для всех. Уникальное предложение ждет всех, кто обратится к нам до начала сезона – это возможность оформить договор по фиксированной цене на весь последующий сезон. Таким образом, выгоднее всего покупать реагенты задолго до выпадения первого снега. Особые условия сотрудничества мы предлагаем крупным компаниями: индивидуальный подход, гибкая система скидок и доставка реагентов на объект.

Интернет-магазин реагентов ГК "Крот" - http://www.krot.su/