Пятница

Web-сайт для бизнеса, его значение и методика продвижения в Яндекс + Google без абонентской платы

Бизнес - это организация, рационализация и управление сложными процессами.

В современной экономической реальности эффективность бизнеса определяется способностью к точно рассчитанному маневру, пониманием законов развития ситуации и широким охватом заинтересованной аудитории - партнеров и клиентов. Две стороны коммуникации и возможность быть заметным на конкурентном поле становятся условиями для успешной деятельности.

Задача бизнеса - получение и стабилизация прибыли, поэтому продвижение сайта в Яндекс + Google БЕЗ абонентской платы является инструментом повышения своей значимости в информационном пространстве. Риски сегодняшнего дня - это потеря динамики продаж, снижение эффективности и дестабилизация. Ответ на эти вызовы - расширение возможностей привлечь к себе внимание как к источнику самых выгодных и привлекательных предложений.

Поисковые системы дают такую возможность благодаря наличию четкого ответа на целевой запрос по конкретной тематике. Специфика работы поиска в интернете такова, что сам пользователь определяет предмет своего интереса. Он ищет не вас, а то, что его интересует. Сделать свое предложение самым заметным - это оказаться на вершине ТОПа поисковой выдачи, чтобы быть первым, кто отвечает на вопрос пользователя.

Стоимость такого продвижения может оказаться очень высокой. Как правило, продвижение и поднятие в поисковых системах связаны с необходимостью оплачивать услуги продвигающей компании в течение довольно длительного периода, от четырех недель до восьми месяцев. Поисковые системы неторопливы и дотошны.

Можно ли получить услугу, которая не будет связана с высокими регулярными затратами, оплата за которую формируется по результату - за пребывание на конкретных позициях в поисковой выдаче? Генеральный директор компании Exiterra Максим Оберман считает, что, действуя в интересах заказчика, можно сформировать систему продвижения, которая будет отвечать таким требованиям: "Мы разработали методику продвижения, основанную на точном понимании механизма работы поисковых систем. Это дало нам возможность освободить заказчика продвижения сайта в Яндекс + Google БЕЗ абонентской платы от необходимости оплачивать ожидание результата нашей работы. Идея проста и выгодна - мы предоставляем возможность оплачивать конкретное пребывание на определенных позициях в поисковой выдаче. Мы хорошо знаем, как занять эти позиции, вывести сайт именно на них, а заказчик пользуется возможностью вложить средства именно в результат. Такое взаимодействие отвечает требованиям времени и принципу прозрачной сделки, когда каждая сторона понимает смысл и результат действий партнера".

Оплата за результат - прозрачно и понятно

Эта методика стала доступной благодаря длительному изучению закономерностей поиска в интернете, пониманию алгоритмов работы поисковых машин и индексации сайтов. Заказчик услуги видит результаты - достаточно набрать заранее оговоренный поисковый запрос, чтобы увидеть упоминание о себе в поисковой выдаче на определенных позициях. Стоимость такой услуги рассчитывается из двух составляющих: места в выдаче и времени пребывания на этом месте.

Используя особенности поисковых систем и взаимодействия с ними, можно создать все условия для выхода на определенные позиции, по определенным запросам, в течение определенного времени за точно рассчитанную плату - по результату. Продвижение сайта в Яндекс + Google БЕЗ абонентской платы позволяет получить максимальный эффект от выхода на интересующие позиции и точно рассчитать затраты на достижение этого эффекта. Заказчику предоставляется возможность получить назад уплаченные средства, если он обнаружит, что выход на лидирующие позиции в поисковой выдаче не дал результата - посещаемость сайта не повысилась, конверсия не выросла. Исполнитель работы следит за состоянием сайта, чтобы создать все условия для роста продаж. Это обязательство закрепляется в договоре.