Москва
7 декабря ‘19
Суббота

«Педагогика сложная штука, если к ней серьезно относиться», - Михаил Пореченков побывал в эфире НАШЕго Радио!

6 марта в гостях у ведущих утреннего шоу «Подъёмники» побывал актер театра и кино Михаил Пореченков, который совсем недавно отмечал свое 50-летие. Пока Александр Бон и Татьяна Борисова увлечённо общались с гостем, Игорь Паньков задавал вопросы слушателей. Пореченков спокойно и с самоиронией говорил на волнующие всех темы.

О возрасте и ТВ: «По внутреннему состоянию ощущаю себя где-то на 25. Долгожданное продолжение «Агента национальной безопасности» вот-вот скоро выйдет. Режиссер позвонил и сказал, что картину сдал, принята благосклонно, значит нужно следить за рекламной кампанией и за Первым каналом». 

Примечательно, что в эпизодах новой части популярного криминального сериала снялись и ведущие «Подъемников». 

О театре: «Планируется выход пьесы «Бег», надеемся ко дню рождения Михаила Афанасьевича Булгакова ее выпустить. Режиссер Сергей Женовач, поэтому работаем в счастье и в радости. Вообще поработать с таким материалом - одно удовольствие для актера». 

О кратковременной памяти: «Все, конечно, ногами больше запоминается, потому что надо ходить по площадке и говорить там одну реплику, а здесь другую. Когда забываешь текст - это называется у нас белый лист. Начинаешь вспоминать, подбирать слова и потом выплываешь». 

О педагогике: «Педагогика сложная штука, если к ней серьезно относиться. Это не только передача опыта, это болезнь за своих подопечных, и мы вообще в ответе за тех кого приручили».

Следите за новостями на сайте НАШЕго Радио http://www.nashe.ru/

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Мы рекомендуем

Полная версия