Вторник

«Я мечтаю стать дедушкой!». Гарик Сукачёв на «НАШЕм Радио»

Открыл наступившую «золотую осень» душевных, интересных и познавательных гостевых эфиров шоу «Тариф Дневной» Гарик Сукачёв. Игорь Иванович рассказал Надежде Епифановой и Игорю Ленскому о том, как прекрасно когда твоим именем называют переулок, который теперь будет в деревне Синявка в Липецкой области. «Я отношусь спокойно, это весело и мило. Наверное, здорово, потому что для меня важна улица, на которой я вырос, и где, между прочим, недавно случайно оказался. Показал свой дом, канал и шлюзы, куда ходил на рыбалку, и тот самый сад с яблонями, которые уже спилили, где познакомился в 14 лет с моей девочкой».

Обсудили ведущие «НАШЕго Радио» и стартующий в ноябре тур Гарика Сукачёва с абсолютно новой гастрольной программой «GO». Такое название выбрано неслучайно – 1 декабря 2019 года музыканту исполняется 60 лет. Легендарный рок’нролльщик в свой юбилей подарки не только принимает, но и дарит. И таким подарком для многочисленных поклонников станут концерты юбилейного тура, которые пройдут по всей стране на крупнейших площадках, и первое грандиозное шоу в столице - 16 ноября на ЦСКА Арене при поддержке «Ультра Продакшн». Каждое выступление, пожалуй, самого известного хулигана страны и его команды - это исключительное шоу, и музыканты выкладываются на сцене даже не на 100, а на все 200 процентов, заряжая зал неистовой энергией.

Кстати, отвечая на вопрос о секрете многолетней традиции собираться в «кружок» перед выступлением с музыкантами, Игорь Иванович ответил кратко. «Мы просто семья! Любая семья - большая тайна».

Слушатели «НАШЕго» смогли узнать о дальнейших творческих планах музыканта и самых ярких музыкальных воспоминаниях в этом году. Совсем скоро выйдет новая пластинка Гарика, и также готовится интерактивная выставка на одной из выставочных площадок Москвы.

На вопрос не боится музыкант стать дедушкой, Игорь Иванович ответил, что об этом мечтает… «У меня все друзья уже стали дедушками. Я им, блин, завидую. Мечтаю о внуках и внучках. Я их облизывать и баловать буду!», - рассказал гость.

Узнать тонкостях семейных путешествий от Гарика Сукачёва можно на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе gotadze@nashe.ru, +7 909 907 7722