Москва
26 февраля ‘20
Среда

Фантомы эфира! Ведущие «НАШЕго Радио» выпустили своих «демонов»

Приближается Helloween, а значит настало время для страшных историй. Понятно, что есть скептики, которые считают, что это не НАШ праздник и его не надо праздновать, но ведущие «НАШЕго Радио» придерживаются другой точки зрения.

Во вторник, 29 октября у нас состоялся свой «Парад зомби», на котором можно было увидеть возле студии «НАШЕго Радио» различных мистических персонажей из фильма «Семейка Аддамс».

В частности, Таня Борисова была в образе хладнокровной Венздей Аддамс (дочь Мартиши и Гомеса), Александр Бон - Гомес Аддамс, Игорь Седов – Кузен Это, Надежда Епифанова - Мартиша Аддамс, Андрей Ломанов - Фестер Аддамс, Игорь Ленский - Ларч, Игорь Паньков - Пагзли Аддамс.

Узнать больше можно на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио», ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе gotadze@nashe.ru, +7 909 907 7722

Мы рекомендуем

Полная версия