Москва
16 декабря ‘19
Понедельник

«Кривая линия» наводит порядок в ЖКХ

Стартовавшее в сентябре на «НАШЕм Радио» новое шоу «Кривая Линия» отбирает славу у «Прямой линии с Президентом», давая людям надежду и веру в справедливость. За два месяца НАШИ ведущие приняли десятки «сигналов» с просьбами помочь решить ту или иную социальную или бытовую проблему. Самые актуальные и злободневные из них были зачитаны в эфире на всю страну.

В частности, НАШИ счастливые истории пополнило включение отопления на ул. Пилюгина. Устранилась не без помощи НАШЕго эфирного вмешательства протечка квартиры в Балашихе (м-н «Северный», д.41). В Санкт-Петербурге на улице Захарова «Кривая линия» волшебным образом установила остановочный павильон. Теперь питерцы могут ждать городской транспорт относительно комфортно. В поселке Сертолово (ул. Ларина, 3) через неделю после обращения в «Кривую линию» местное руководство вынесло постановление о сносе аварийного дома. И, наконец, популярная тема лифта получила продолжение в счастливой истории с починкой лифтового оборудования в одном из московских ЖК.

«Прямая линия с Президентом» остается главным коммуникационным каналом, «Кривая линия» с ведущими «НАШЕго Радио» продолжает ежедневно держать руку на пульсе проблем и вовремя о них сообщать. Для этого достаточно написать нам на почту, «Подъемники» помогут решить трудности коммуникации с городской властью.

Узнать больше можно на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

 

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»                                      

Пресс-атташе Александр Готадзе gotadze@nashe.ru, +7 909 907 7722

Мы рекомендуем

Полная версия