Пятница

В предновогодней Ялте появилось Радио JAZZ на частоте 94.8 FM

Время чудес! Туристы и жители Ялты получили настоящий новогодний подарок: сегодня на Южном берегу Крыма появилось Радио JAZZ на частоте 94.8 FM.

«Русская Ривьера» по праву занимает первое место по популярности отдыха в Крыму. Ценители природы, архитектурных достопримечательностей Ялты и просто меломаны теперь могут восхищаться местными красотами под хорошую джазовую музыку круглый год.

Напомним, что недавно к музыкальной палитре городов Радио JAZZ присоединился Симферополь, составив компанию Москве, Московской области, Ангарску, Архангельску, Великому Новгороду, Димитровграду, Ижевску, Томску, Севастополю и Самаре.

Неподражаемый «Выход в свет» с Маргаритой Макеевой, знаковые композиции эпохи, новые альбомы «звёзд» современной джазовой сцены, авторский прогноз погоды, актуальные новости, обзоры мировых фестивалей, пятничная программа «Ритм» с Анатолием Айсом, розыгрыши супер-путешествий на далекие острова - всё это и многое другое ждёт в новом сезоне слушателей культовой радиостанции.

Самые актуальные новости можно узнать на сайте www.radiojazzfm.ru.

Радио JAZZ 89.1 FM  входит в состав «Мультимедиа Холдинг» вместе с такими радиостанциями как НАШЕ Радио, ROCK FM, Радио ULTRA, телеканалом НАШЕ  ТВ, информационным агентством «Национальная Служба Новостей», студией звукозаписи VINTAGE RECORDS  STUDIO, агентством «УЛЬТРА ПРОДАКШН» и входящим в его состав заводом по изготовлению виниловых пластинок «Винил Рекордс».

Пресс-служба «Радио JAZZ 89.1 FM»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе gotadze@nashe.ru, 8 -909-907-77-22