Москва
23 февраля ‘20
Воскресенье

Легендарный проект НАШЕ 2.0 запускает конкурс новых талантов России!

«НАШЕ Радио» - одна из немногих радиостанций в России, которая дает возможность заявить о себе молодым музыкантам. В четверг, 6 февраля легендарный проект «НАШЕ 2.0» возвращается в эфир «НАШЕго Радио», где бессменный ведущий Игорь Седов будет знакомить с претендентами за место под солнцем на музыкальном Олимпе.

Будущее НАШЕй музыки зависит от Вас! Присылайте работы понравившихся музыкантов, рассказывайте о возможности попасть в эфир. Если Вы музыкант, прикрепляйте свои треки в комментариях к специальному посту Вконтакте. Каждую неделю на суд слушателей будет представлена «тройка» лучших треков, за которые можно будет проголосовать на сайте НАШЕ.ру. Победитель, набравший больше всего голосов, пройдет в суперфинал!

«НАШЕ Радио» выбирает самые интересные песни начинающих артистов и предлагает НАШИм слушателям их оценить и определить самый интересный трек. Благодаря проекту «НАШЕ 2.0» огромное количество музыкантов появились в эфире «НАШЕго Радио», заставив говорить о себе после выступления на фестивале «НАШЕСТВИЕ». Таким образом, «НАШЕ 2.0» открыл в свое время такие группы, как «Аффинаж» и «Гудтаймс».

Попасть в эфир молодым музыкантам очень сложно. Мы даем возможность не только быть услышанными, но и рассчитываем найти новые таланты, которые выступят в лайн-ап самого крупного музыкального фестиваля России под открытым небом «НАШЕСТВИЕ - 2020». 

Давайте вместе определять лучших! Подробности в эфире радиостанции и на www.nashe.ru. Любая новая группа сможет заявить о себе, став участником голосования. Не бойтесь быть услышанными, НАШИ слушатели ждут Ваши песни. Не пропустите первый выпуск нового сезона «НАШЕ 2.0»

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»                                      

Пресс-атташе Александр Готадзе, gotadze@nashe.ru

 

Мы рекомендуем

Полная версия