Москва
25 октября ‘20
Воскресенье

Пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на Премию Рунета

14 октября в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на Премию Рунета.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета — старейшей и самой престижной в российской интернет-отрасли.  

Подробнее об условиях конкурса, номинациях и церемонии награждения расскажут: 

  • Михаил Сеславинский (Роспечать), 
  • Сергей Плуготаренко (РАЭК), 
  • Андрей Воробьев (КЦ), 
  • Александр Журавлев (АЮР, Ассоциация юристов)
  • Сергей Гребенников (РОЦИТ)
  • Дмитрий Захаров (генеральный директор Moscow Digital School)

Подать заявку могут проекты, организации и ресурсы, внесшие значительный вклад в развитие Рунета в 2019 и 2020 годах на сайте premiaruneta.ru.

Также в рамках Премии Рунета пройдет вторая премия “Цифровой юрист 2020”, которая была учреждена в прошлом году Российской ассоциацией электронных коммуникаций совместно с Moscow Digital School и Московским отделением Ассоциации юристов России.

Премия “Цифровой юрист года” является общенациональной наградой, поощряющей заслуги юристов и адвокатов в области цифрового права. Главная цель - повышение статуса и престижа профессии юриста, уровня профессионализма в сообществе юристов, создания среды для профессионального общения, а также формирования правовой культуры в области цифрового права.

Подать заявку могут юристы и адвокаты, внесшие значительный вклад в развитие цифрового права в России. 

Формат пресс-конференции - онлайн-трансляция. 

Аккредитация: https://runet-id.com/event/tassconf-premiaru20/

Пресс-служба Премии Рунета:  pr@premiaruneta.ru 

«Премия Рунета» (Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет) — ежегодная награда лучшим компаниям, проектам и мобильным приложениям Рунета. Это единственный проект в России, который ежегодно выбирает лучших из лучших в сфере высоких технологий и интернета. Она направлена как на объединение всех игроков отрасли, так и на выявление актуальных тенденций в развитии цифровых технологий. Учредитель — Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации, организатор — РАЭК. Вручается с 2004 года.

 

Полная версия