Москва
30 октября ‘20
Пятница

Business Drive: в Москве пройдет бизнес-форум в формате реалити-шоу

29 октября 2020 года в Москве на площадке Music Media Dome пройдет один из самых ярких и инновационных мероприятий этого года форум Business Drive.

Максим Поташев, Александр Фридман, Гарретт Джонстон, Александр Левитас, десятки популярных тренеров и блогеров соберутся вместе, чтобы наглядно продемонстрировать ценность своей профессии, и поделиться быстро применимыми на практике инструментами.

Форум Business Drive – это шоу «Голос», современный баттл и деловое мероприятие одновременно. Двенадцать конкурсантов, почетное жюри, именитые наставники, битвы блогеров, тысячи участников в зрительном зале и голосование за победителей. Принципиальное отличие этого мероприятия от других форумов –  в нём участвуют только профессионалы рынка бизнес-тренеров и спикеров, а значит, каждая минута будет посвящена полезному образовательному контенту. В результате голосования жюри и зрительным залом будут выбраны спикеры с самыми полезными бизнес-идеями в номинации «Лучший бизнес-спикер России».

Особый акцент сделан на темы цифровой трансформации, электронной торговли, эмоционального интеллекта – поддержка бизнеса в текущей ситуации необходима не только со стороны государства, но и со стороны образовательных проектов. Качественный бизнес-контент, профессиональное мнений, жаркие дискуссии и нетворкинг на Business Drive будут крайне актуальны после длительного периода самоизоляции.

Острые дебаты вокруг профессий бизнес-тренеров, коучей и консультантов станут на форуме еще более интересными: в них примут участие самые популярные представители этих профессий – от «академиков» бизнес-образования до тех, кого хейтеры обвиняют в «инфоцыганщине».

«Рынок индивидуального и корпоративного бизнес-образования в России за последние десять лет развивался стремительными темпами, но его насыщенность еще далека от западного. По нашему мнению, отсутствие стандартизации и категоризации в этом сегменте повлекло за собой некий хаос, который, с одной стороны мешает молодым специалистам заявить о себе, а с другой вызывает трудности потребителя при выборе правильного эксперта или направления для своих индивидуальных бизнес-задач. Данный форум будет проводиться нами ежегодно с целью решения этих проблем. Мы также параллельно лоббируем включение профессии бизнес-тренера в Общероссийский классификатор профессий и должностей» – отмечает директор оргкомитета форума Инна Нозик.

Новый формат форума поддержали Ассоциация «Национальное Конгресс Бюро» (Росконгресс), МРО «Деловая Россия», ОЭЗ «Технополис Москва», ГБУ «Малый Бизнес Москвы», МТПП, Уполномоченный по защите прав Предпринимателей в городе Москве, региональные центры поддержки предпринимательства и другие заинтересованные общественные организации.

Ссылка на сайт форума www.business-drive.pro

Полная версия