Top.Mail.Ru
Москва
10 мая ‘24
Пятница
Навигация

Как приготовить идеальный бекон

Хотя мы не едим его так же охотно, как англичане или американцы, нам также нравится хорошо приготовленный бекон.

Но как ты жаришь его, чтобы сделать его прекрасным? Дьявол, как обычно, в деталях - не спешите.

Неважно, если вы любите бекон в форме хрустящих или слегка мягких полосок - его правильное приготовление - равномерное обжаривание.

Мы не будем держать вас в напряжении - секрет хорошо приготовленного бекона заключается в том, чтобы положить холодный или сырой бекон в холодную сковороду. Это очень важно в процессе его приготовления. Благодаря этому кусочки не будут сжиматься во время жарки и будут выглядеть более аппетитно, когда будут готовы.

Как приготовить бекон, чтобы сделать его лучшим?

Неважно, любите вы бекон в виде хрустящих или слегка мягких полосок - его правильное приготовление заключается в том, чтобы жарить его равномерно и постепенно. Чтобы избежать пригорания некоторых частей, кастрюля и мясо должны медленно нагреваться, чтобы жир мог таять с правильной скоростью.

Лучше всего достать чугунную сковороду, алюминиевые слишком быстро нагреваются, чего мы стараемся избегать. Положите полоски бекона в сковороду, затем поставьте на средний огонь и дайте им жариться до коричневого цвета и хрустящего вкуса. Вы можете повернуть их в любое время, если сочтете это необходимым. После жарки лучше всего положить бекон на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.

Как сделать бекон в духовке?

Если нам нужно больше бекона, жарки на сковороде может быть недостаточно. Печь пригодится в этом случае, но не забудьте поместить бекон на решетку, а не на противень.

Я помещаю что-то под решетку, потому что будет капать жир. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и положите в нее бекон. Выпекайте около 10-15 минут, пока не получите желаемый цвет и хруст.

Полная версия