Москва
31 марта ‘20
Вторник

Виктория Боня: «Дом-2», романы с миллиардерами и другие факты биографии

Виктория Боня. Биография: жизнь в глубинке, «Дом 2», работа на ТВ и в кино, эротические фотосессии, романы с миллиардерами и другие факты и люди.

Краткая справка

Виктория Боня (Victoria Bonya). Дата рождения - 27 ноября 1979 года. Место рождения – город  Краснокаменск, Читинская область, СССР.

Детство Виктории Бони

Будущая знаменитость родилась в Сибири. Краткая и звучная, легко запоминающаяся фамилия – единственное, что досталось девочке в наследство от отца.

Анатолий Федорович Боня бросил жену, Галину Ивановну, с двумя дочерьми – у Виктории есть старшая сестра Ангелина, а самой ей в тот момент было всего два года. Девочек вырастили мать, работавшая медсестрой, и бабушка.

С детства Вику отличала практичность. Узнав, что стеклянные бутылки из-под молока можно сдавать, девочка тщательно отмывала их и несла в пункт приема, а на вырученные деньги покупала то же молоко или сметану. Умение использовать представившиеся возможности  осталось с Викторией на всю жизнь.

Переезд в Москву

Виктория Боня свою биографию начала в небольшом сибирском городе Краснокаменске. Родной город девочка не любила и мечтала оттуда уехать. О Краснокаменске Виктория вспоминает как о городе, в котором в подъездах никогда не горели лампочки. Процветала преступность. Однажды мать ограбили – вырвали из ушей серьги с рубинами. А девушкам ходить по улицам было откровенно опасно.

Может быть, именно эта обстановка способствовала решению Галины Ивановны уехать из города. Семья перебралась в Москву. Там было как минимум безопаснее, да и возможностей не в пример больше.

Виктория и маргарин

Виктория оказалась в столице, когда ей только исполнилось 16. Когда и как в таких обстоятельствах она закончила школу, точно неизвестно, но судя по тому, что у девушки есть диплом Университета пищевых производств, аттестат у Бони все же имеется. Зато известно, что Виктория работала официанткой, секретарем и кассиром.

Положение семьи было настолько тяжелым, что женщинам приходилось зимой выходить из дома по очереди – пара теплой обуви была одна на всех. Почти во всех биографиях подчеркивается, что постоянной частью рациона Бони в то время был маргарин, так как на масло денег не хватало.

Продолжалось это относительно недолго. В отличие от многих потенциальных покорительниц Москвы, у Виктории жизнь пошла на лад достаточно быстро. Как подозревают, благодаря умению выбирать правильных мужчин. К 2000-м Виктория уже не только изучала экономику в Университете пищевых производств, но и обзавелась ценными знакомствами и даже завела свой небольшой бизнес.

Золушка с Рублевки в «Доме 2»

В начале 2000-х Боня успела принять участие в конкурсе «Мисс Земля» - не слишком удачно – и съездить в США. Но зацепиться там девушка то ли не смогла, то ли не захотела, и вернулась в Россию. Карьера бизнес-вумен ее не прельщала – Боня хотела пробиться на телевидение. Она отучилась в Высшей школе кино и телевидения «Останкино», однако телезрители увидели ее на экранах лишь два года спустя после получения заветной диплома, и не в роли ведущей, а в роли участницы одного из самых популярных проектов российского ТВ. Боня пришла туда в 2006 году.

Красивая девушка, явно не имеющая материальных проблем, быстро обрела популярность у телезрителей. А товарищи-соперники по дому недоумевали – зачем девушке, у которой есть и машина, и квартира, и бриллианты, реалити-шоу?

Виктория Боня увидела в «Доме-2» трамплин для карьеры на телевидении. И не прогадала. Проект прославил ее на всю страну, а сама она научилась жить под прицелом камер. Ее прозвали красоткой с Рублевки.

Виктория встречалась с «первым парнем» щоу – Степаном Меньшиковом, а ушла из проекта из-за другого участника, Антона Потаповича, с которым начала встречаться. Но откровенно признавалась, что их связывает дружба, а не любовь, и когда она ушла вслед за Антоном, хотя по правилам шоу не обязана была этого делать, для многих это оказалось сюрпризом.

Там же она обзавелась и врагом. Ее конфликт с другой звездой шоу, Аленой Водонаевой, длится до сих пор. 

Работа на ТВ

К моменту ухода из «Дома-2» Боня считалась одной из самых популярных участниц. Но главное -  ее заметили продюсеры.

Первой ее работой после годичного пребывания в «Доме-2» стала передача на «Семейном радио», а осенью 2007 Виктория наконец попробовала себя в роли телеведущей. Ее товарищем по работе стал Стас Пьеха, а сама работа – предметом зависти любой модной девушки. «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» на ТНТ выходила раз в неделю.

После закрытия шоу в конце 2010 года Боня перешла на MTV, где вела передачу «Love-машина», а в 2013 стала ведущей скандального проекта того же канала «Каникулы в Мексике 2». Также Боня была ведущей шоу «Красота на заказ» на «Домашнем».

Боню часто приглашают в телешоу в качестве участника. Помимо прочего Виктория засветилась в «Больших гонках» и «Форте Баярд», а появление в шоу «Без страховки» закончилось скандалом – Виктория обвинила в неудачном выступлении тренера, а потом громко хлопнула дверью, заявив, что устала разрываться между двумя странами (в то время Виктория жила в Монако).

Фото обнаженной и не очень

Виктория Боня обладает модельной фигурой и параметрами, поэтому ее фотографии часто можно увидеть не только в Инстаграме, где ее страница очень популярна, но и в журналах. Еще в бытность Бони в «Доме-2» можно было увидеть, что девушка не отличается излишней стеснительностью. Ее участие в эротических сессиях только подтвердило это. Виктория снималась для журналов «Playboy», «Penthouse» и «Maxim», ее изображение украшало обложки.

Именно как модель Playboy и возлюбленная миллиардера Алекса Смерфита Боня известна на Западе. Она регулярно бывает на крупных мероприятиях, к примеру на Каннском фестивале или вручении кинопремии BAFTA, и позирует для фотографов на красных дорожках. У Виктории Бони фото таких множество.

По количеству появлений ее снимков в мировом фотобанке Getty Images Боня со значительным отрывом опережает других российских знаменитостей - Ольгу Бузову, Ксению Собчак, Викторию Лопыреву и Веру Брежневу.

У Виктории есть своя марка одежды, она регулярно рекламирует свой бренд все в том же Инстаграме.  

Виктория Боня в кино

Виктория Боня пробовала силы и в качестве актрисы. Первой ее работой стала небольшая роль в ситкоме «Моя любимая ведьма». Также она сыграла Полину Романову в «Универе». Также Боня появилась в сериале «Золотые. Барвиха-2» и нескольких других проектах.

В 2010-м Виктория дебютировала на большом экране в фильме «А мама лучше!». Позже она сыграла еще в паре фильмов.

Боня снималась для клипов известных российских исполнителей, в том числе Димы Билана, Егора Крида и Тимати. После весьма горячих съемок с последним пошли слухи об их романе, но они не подтвердились.

Каннибалы в Перу не съели

В начале этого года в СМИ появилась новость о том, что Виктория Боня исчезла во время поездки в Перу. Поклонников Виктории Бони новости не обрадовали. Слухи ходили самые разные, вплоть до самого дикого - что звезду съели местные каннибалы.

Позже выяснилось, что никуда Виктория не пропала. «Да кто позарится на мои кости», - с юмором отреагировала благополучно вернувшаяся домой и в интернет-пространство звезда.

Личная жизнь Виктории Бони

В «Википедии» личной жизни Виктории Бони посвящено лишь несколько строчек. На самом деле ее личная жизнь была куда более бурной. Она не скрывает, что удачные связи с мужчинами обеспечили ей финансовое благополучие, особенно на первом этапе жизни. Она не стеснялась романов с женатыми, но зато богатыми мужчинами.

В интервью Ксении Собчак она рассказала, что Рим, Монте-Карло и Куршевель семнадцатилетняя провинциалка увидела благодаря бизнесмену Евгению Суворину (который не стеснялся законной супруги, а потом угодил под арест, и девушка два года носила передачи в тюрьму – по крайней мере, она так говорит). Квартира и доля в агентстве недвижимости досталась Боне от Сергея Говядина, владельца компании «Главпродукт».

Участник «Дома-2» Степан Меньшиков очень хвалил Викторию, откровенно признаваясь, что девушка оказалась отличной любовницей.

После «Дома 2» Виктория вновь покорила женатого мужчину – бразильского футболиста Веллитона, но до свадьбы дело не дошло. А затем познакомилась на вечеринке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.

Он увез Викторию в Монако и кардинально изменил ее имидж – как потом вспоминала Боня, ее Алекс искренне удивлялся, зачем русские женщины одеваются столь вызывающе, и Виктория поняла, что он прав.

В 2012 году Виктория родила дочь Анжелину Летицию Смерфит. Фактически Алекс был мужем Бони, но официально брак так и не был оформлен. Писали, что отец Алекса был не в восторге от Виктории. В 2017 году пара рассталась.

В 2018-м Виктория объявила в Instagram, что встречается с французским миллиардером Пьером Андюраном. Роман длился несколько месяцев и закончился скандалом – в одном из интервью Виктория объявила, что на самом деле ей никакого романа не было – она просто изображала возлюбленную Андюрана на публике за немалые деньги. Миллиардер обвинил Боню во лжи и заявил, что расстался с ней из-за того, что она оказалась «фальшивым» человеком. Имя нынешнего бойфренда Виктория скрывает от публики.

Многие хейтеры подозревают, что Виктория искусно делает хорошую мину при плохой игре и намеренно завышает уровень своего благосостояния. Также постоянно обсуждаются возможные пластические операции, которые сделала Боня. Сама она вмешательство хирургов и пластику отрицает и охотно делится со всеми желающими эффективными диетами и рецептами низкокалорийных  салатов.

Мы рекомендуем

Полная версия