Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Семья нимфоманки и импотента оказалась невероятно прочной

Они познакомились совершенно случайно.

Игорь по состоянию здоровья комиссовался из ракетных войск стратегического назначения и находился на распутье, не зная, чем занять себя. Яркая и неотразимая Светлана блистала в московских клубах, ежедневно возвращаясь домой в кампании нового кавалера (а то и двух). О ее сексуальных прихотях в узких кругах слагали легенды, но девушку это совершенно не беспокоило.

Она просто кайфовала, получая от жизни максимум удовольствия. И, что интересно, являлась категорической противницей употребления наркотических средств и других психотропных препаратов. Просто очень любила секс и не считала зазорным демонстрировать это на каждом шагу.

Замуж, по понятным причинам, ее никто не звал, да и к своим 25 годам она не считала себя готовой к замужеству. Тем более, что спонсоров, желающих потратить несколько тысяч рублей на восхитительный вечер при свечах, всегда хватало в избытке.

В один из пасмурных осенних дней 2001 года сама судьба свела наших героев на набережной Москва-реки. 30-летний Игорь раздумывал над смыслом жизни (или его отсутствием) после встречи с очередной проституткой. Которая уже по счету неудача больно давила на психику, а перспективы выглядели более чем туманными.

В одной из частных клиник, куда он обратился за помощью, старый горбоносый врач заявил, что наука пока не знает средств победить радиационное облучение, а искусственные имплантаты являются лишь кажущимся выходом из положения. Поэтому остается просто жить, не особо рассчитывая на счастливое будущее.

И вдруг Игорь увидел ее. В ярко красных сапожках и с развивающейся гривой рыжих волос. «Какая рыжая бестия», – подумал он. «Какой подавленный и неуверенный в себе мужчина, а ведь красавчик», – подумала она. Их глаза встретились… И все. Он мгновенно забыл о своих проблемах, а она о встрече, на которую спешила. Мир перевернулся и стал таким, каким должен был быть.

В тот вечер они много и честно беседовали, сидя на ступенях набережной. Он узнал все про нее, а она про него. Никого не смущали сырость и прохожие, недоверчиво поглядывавшие на такую необычную пару.

Через три дня они подали заявление в Богородский ЗАГС, через месяц сняли квартиру в Серпухове. Оба пошли на работу и постарались забыть об оставленной в Москве жизни. Сексом они впервые занялись лишь 8 марта 2005 года, и оказалось, что у Игоря совсем нет никаких проблем, а все свою сэкономленную нежность Светлана начала тратить на любимого.

Незадолго до нового 2006 года в семье появился сын Виктор, в 2007 году – дочь Наташа, а еще через два года – двойняшки Игорь и Света. Но влюбленные не остановились на достигнутом, родив в 2011 году Андрея, в 2013-м Катю и в 2017 – Леру.

«Меня спасла любовь и искренность Игоря», – признается помудревшая Светлана Васильевна. «Без своей Светы я бы пропал», – утверждает Игорь.

Совершенно не принципиально, кто из них больше прав. Главное, что они нашли и смогли принять друг друга, какими есть. А это очень важно для счастья. По понятным причинам мы вынуждены были изменить настоящие имена наших героев и их детей. Ведь они заслужили спокойствие и тихое семейное счастье.

Пока материал готовился к публикации, стало известно, что Игорь со Светланой решили усыновить 7-летнего сироту-инвалида из детского дома. Мальчик до сих пор не ходит, но до сих пор влюбленная пара уверена, что им удастся поставить его на ноги. Прежде всего своей любовью и терпением.

Мы рекомендуем

Полная версия