Москва
20 февраля ‘20
Четверг

Жена зэка со стажем: «Он бьет меня только по пьяни, а так любит!»

Виктимность наших женщин порой переходит все границы.

Свою большую любовь Сашенька встретила на улице. Некто, пьяный в мясо, стоял посреди тротуара и пытался познакомиться с каждой проходящей мимо девушкой моложе восьмидесяти пяти. Был он высок, чарующе небрит и собою не безобразен. Ну как такого не пригласить на рюмку чая? Саша набралась смелости и пригласила.

У них завязался роман. Родители и подруги Саши были в ужасе. А ее, кажется, устраивало все – даже то, что он частенько заявляется на ночь глядя и не очень трезвый, а ей с утра на работу. Даже то, что, крепко выпив, он порой Сашу поколачивал. «Ну и что, – говорила она. – Это он просто пьяный был, а так-то он меня любит».

Через пару месяцев этот кухонный боксер заявил Саше, что, во-первых, никогда не женится, так как все бабы стервы и дуры, а во-вторых, недавно побывал в колонии. Саша в ответ накормила его рассольником и уложила в постельку.

Еще через полгода Сашин красавец снова сел – за драку в пьяном виде. Саша писала письма и собирала передачи. Возлюбленный сначала гордо молчал, потом соблаговолил ответить: дескать, заболел я, дорогая, туберкулезом, ты за это наверняка меня бросишь, так что прощай, наша встреча была ошибкой. Саша в ответ предложила зарегистрировать брак. Милый долго отнекивался, потом милостиво согласился.

Поехала Саша в колонию и вышла там замуж. «Целых три дня медового месяца! – рассказывала она потом со слезами на глазах. – В комнате для свиданий! Какое же это было счастье!»

Счастье обернулось беременностью; видимо, пользоваться кондомами в колонии – дурной тон. У Сашеньки родилась дочка Любочка. Муженек слегка попенял ей, что родился не мальчик, но в целом был доволен. Когда освободился, даже пару раз самостоятельно поменял маленькой принцессе пеленки. Потом ему отцовство поднадоело, и он начал регулярно напиваться и гонять визжащую Сашу по всей квартире с воплями «От кого щенка нагуляла, сволочь?» Саша запудривала синяки и говорила подругам, что на самом деле муж у нее хороший, просто ему после колонии надо отогреться.

Отогрелся любимый под Новый 2019 год: заявил Сашеньке, что она хорошая женщина, что дочка уродилась вся в отца, и поэтому он прямо сейчас принесет домой елку. И почти принес. По дороге его опять повязали, потому что елку этот чудак на букву «м» спилил в ближайшем парке. И наш «плохой Санта» не нашел ничего умнее, чем будучи на условно-досрочном, отбиваться от наряда полиции этой несчастной елкой.

Саша перебивается с хлеба на квас (как с крохотным ребенком устроишься на нормальную работу?), но на передачки любимому все равно денег находит. И даже ухитряется ездить к нему в колонию. По ее словам, там, в колонии, в комнате для свиданий, проходят лучшие минуты ее жизни.

Почему мы, женщины, так себя не ценим? Неужели так мало осталось нормальных мужиков, что мы вешаемся на всякое отребье?

Мы рекомендуем

Полная версия