Москва
1 апреля ‘20
Среда

Актрисы «Зачарованных» 21 год спустя. Время никого не пощадило

«Зачарованные» очень круто изменили творческий путь актрис сериала, некоторые из них так и остались заложниками своей роли. Что же стало с кумирами миллионов спустя 21 год?

Американский телесериал «Зачарованные» стал культовым в конце 90-х, а в этом году фанаты отпраздновали 21-й день рождения со дня выхода саги о трех сестрах-ведьмах, в которой только первая серия собрала у экранов почти 8 миллионов зрителей. 8 сезонов и 8 лет тяжелой работы подарили нам 178 серий, в которых уместилась целая жизнь экранных героев. Все девчонки-подростки хотели быть похожи на сестер Холливелл, подражая им и копируя стиль одежды, представляя себя на месте добрых и всемогущих волшебниц.

Шеннен Доэрти

«Зачарованные» стали вторым проектом, откуда Шеннен выгнали со скандалом. Первым таким провалом стал проект «Беверли-Хиллз 90210» – актрису уволила из-за частых ссор с актерским составом. После этого с Шеннен не хотели работать продюсеры, как итог – крупных ролей она не получала, лишь изредка мелькая на экране. В 2015 году у Шеннен диагностировали рак. Сумев победить онкологию, Доэрти снялась в продолжении сериала «Беверли-Хиллз 90210».

Холли Мари Комбс

Ее путь к знаменитости начался в начале 90-х с сериала «Застава фехтовальщиков», в котором Комбс получила одну из главных ролей. Тогда критики были благосклонны в своих оценках, что и стало успехом на кастинге в «Зачарованные».

Но карьера не сложилась и у этой актрисы. После окончания сериала о сестрах-волшебницах Холли Мари долго не получала хорошую роль, довольствуясь мелкими ролями в малоизвестных картинах. Из значимых работ – проект «Милые обманщицы», Комбс здесь сыграла маму главной героини. В итоге актриса посвятила себе семье и все реже появляется на экране.

Алисса Милано

С детства Алисса упорно шла к своей мечте – стать настоящей актрисой, год за годом пополняя список сыгранных ролей. Несмотря на то, что Милано не ограничивалась только актерской деятельностью, а занималась музыкой и вела телешоу, только «Зачарованные» позволили ей проснуться знаменитой.

В отличие от экранных сестер, которые могут похвастаться лишь успехами в личной жизни, актерская карьера у Милано сложилась весьма неплохо. Она активно снимается в сериалах и появляется в роли ведущей на ТВ, занимается благотворительностью и помогает людям с неизлечимыми болезнями.

Роуз Макгоуэн

После съемок в нескольких картинах Роуз получила роль младшей из сестер в «Зачарованных». В 2007-м Роуз начала встречаться с Робертом Родригесом, который дал Макгоуэн главную роль в ленте «Планета страха». Собственно и все. В дальнейшем ее жизнь была наполнена неудачами в личной жизни, скандалами и расставаниями. Из последнего – актриса рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна.

Сейчас Роуз редко играет в кино. В 2015 году она начала работу в качестве режиссера над проектом «Сосны», который так и не увидел свет.

* * *

Вот так кумиры миллионов становятся невидимками в мире шоу-бизнеса. Именно поэтому многие актеры берутся за несколько ролей одновременно – карьера быстротечна и нужно успеть оставить свой след в истории кинематографа. На смену старым знаменитостям приходят новые, которые тоже рискуют стать заложниками одной роли.

Мы рекомендуем

Полная версия