Москва
6 июня ‘20
Суббота

Судьбоносная встреча в ванной: как мы нашли друг друга

Много лет назад Татьяна получила путевку в санаторий. Она отправилась поправить здоровье, а нашла любовь всей жизни... в ванной.

Во время лечебного отдыха женщине прописали успокоительные ванны. Их нужно было принимать каждый день. Татьяна приходила в ванное отделение. Ждала своей очереди. А когда загоралась красная лампочка над дверью, шла на процедуры.

В кабинке нужно было полностью раздеться и голышом залезть в ванну с успокоительными бромными пузырьками. Медсестры забирали карточку, ставили песочные часы и уходили. По истечении нужного времени надо было вылезти, забрать карту и удалиться, предварительно одевшись. Персонал сливал воду и наливал новую для другого человека. В течение семи дней эта система работала без перебоев.

На восьмой день Татьяна дождалась сигнала от лампочки, вошла в кабинку, разделась, подошла к ванной и обомлела. В ней уже сидел голый мужчина с ошалевшими от удивления глазами. Татьяна встала как вкопанная и уставилась на него с недоумением.

Она так удивилась, что потеряла дар речи. Затем женщина выкрикнула: "Чего расселись? Сейчас мое время расслабляться!" Мужчина попытался оправдаться: "Я новенький. Куда медсестра велела залезть, там и сижу".

Татьяна моментально осознала всю нелепость ситуации: она стояла голая, орала на нагого незнакомца и пыталась качать права. Ей стало стыдно и неловко. Она развернулась и пошла за одеждой.

Внезапно она услышала шлепанье мокрых ног. Мужчина подошел к ней, взял на руки и отнес к ванной. Он опустил ее в успокоительную воду и устроился рядом.

Мужчина улыбнулся, женщина ответила взаимной улыбкой. Оказалось, что в ванной можно поместиться вдвоем. Так они нашли друг друга.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия