Москва
28 мая ‘20
Четверг

Смеюсь, когда люди говорят о вечной любви

Анна из Красноярска уверена, что любви не существует. При этом она утверждает, что счастлива без любви и отношений с мужчиной.

36-летняя женщина призналась, что живет счастливой жизнью. Она одна воспитывает 7-летнюю дочку. Именно такую жизнь Анна и хотела.

Она убеждена, что любви просто не существует. Ее это участь миновала, но при этом она счастлива. Многие скажут: "Да так не бывает!" Но женщина уверена, что счастье возможно без любви. Ее история - тому яркий пример.

Восемь лет назад она вышла замуж за нелюбимого мужчину. Можно сказать - по расчету. Анна хотела родить ребенка в браке, что и сделала через год после свадьбы. После этого она подала на развод и осталась одна с маленькой дочкой. С тех пор она наслаждается жизнью с дочерью, в которой души не чает.

Живут они не богато, но и не бедствуют. Анне не приходится просить помощи. Она обеспечивает себя и ребенка и не ноет о тяжкой доле. Женщина не боится одиночества, а мужчин и вовсе не любит. Ведь у них на уме - только секс. Анна же прекрасно живет без него уже семь лет.

По своему опыта она знает, что женщина может быть счастлива без мужчины и без любви. Стоит попробовать отказаться от разрекламированного "счастья" и прислушаться к себе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия