Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Муж помогает мне даже после смерти

Галина Николаевна влюбилась в будущего мужа с первого взгляда. Это оказалось взаимно и на всю жизнь.

Почти 40 лет назад 17-летняя Галя каталась с подругами на санках с горы и играла в снежки в родном Иванове. Ледянка находилась рядом с автобусной остановкой. Из подошедшего автобуса вышел солдат.

Молодой человек встал возле остановки и посмотрел на катающихся девушек. Когда Галя его заметила, то ее сердце едва не выскочило из груди: так сильно забилось. Даже спустя 40 лет она удивляется, что оно не выпрыгнуло.

Когда девушка пришла в себя, ее подруги уже закидали военного снежками. Он смеялся над их игрой. Затем и Галя насмелилась и кинула в него снегом. Тогда он поставил на землю чемодан, слепил снежок и запустил в нее. Потом еще один и еще, все снежки кидал только в нее.

Так Галина Николаевна познакомилась с Анатолием Семеновичем. Это встреча стала судьбоносной. У них родились две дочери, которые подарили троих внуков. В согласии и любви они прожили 39 лет, пока он не умер.

Хотя мужа нет в живых уже два года, Галине Николаевне до сих пор кажется, что он ей помогает, оберегает ее и поддерживает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия