Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Отец зажимает моих подруг и пристает к бабушке

17летний Данила страдает от отвратительного поведения отца и не может ни с кем поделиться проблемой.

Его отец работает топ-менеджером в крупной нефтекомпании в одной из региональных столиц. Денег в семье прилично, при этом на работу он не тратит много времени.

У отца нет настоящих друзей, да и никогда не было. Всем вокруг нужны только его деньги. Данила очень боится повторить судьбу отца. Ведь уже сейчас к нему проявляют интерес из-за его состоятельности. Хотя он сам по себе хороший парень. Не пьет, не наркоманит, не гоняет на спорткаре как мажор.

Даниле горько за маму - красивую и стройную женщину, которая младше отца почти на 30 лет. Он годится ей в отцы. При этом изменяет со всеми подряд. И на работе, и даже с подругами сына. Зажимает девушек, а они высмеивают Данилу и его семью. Их родители его ненавидят. Отец домогается даже до бабушки, которая живет с ними. Она его ровесница.

Мама же боится смотреть правде в глаза. Она полностью зависима от отца. Она рано вышла замуж, не успела окончить учебу. Стала домохозяйкой. Целями днями убирается в огромном доме как уборщица. Отцу же вечно все не то: унижает ее, грызет и оскорбляет. Со временем мать тоже завела любовника, но сын на нее не в обиде.

Семья Данилы выглядит приличной. Но только внешне все красиво, а внутри - прогнило. У подростка есть все: гаджеты, частная школа, путешествия, развлечения. Но он чувствует себя одиноко.

У него нет ни друзей, ни девушки. Знакомым девушкам все равно, кто перед ними - он или его отец. Юноша даже задумался, не податься ли ему в геи. Он запутался и не знает, как вынести эту фальшь и не потерять себя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия