Москва
5 июня ‘20
Пятница

Спросила в шутку, когда муж познакомит со второй женой - познакомил

Нина влюбилась без памяти в мужчину, ушла к нему от опостылевшего мужа. Но счастье не было долгим.

42-летняя сибирячка совсем юной вышла замуж. Отца она не знала, а мать почти спилась. Ей не на кого было надеяться. В браке она родила двоих дочерей. Но мужа никогда не любила.

Со временем он начал пить, буянить и даже бить ее. Нина думала, что так и пройдет ее жизнь: между работой, заботой о девочках и побоями. Продолжала жить только ради детей. Но однажды все изменилось.

Она работала вахтером. Как-то мимо поста прошел мужчина. Нина не поняла, что с ней произошло, когда их взгляды встретились. У нее в груди что-то сжалось. Начались волнение, беспокойство, тревога. Это длилось целый день. Она испугалась, что с семьей произошло что-то страшное. Позвонила домой, но там все было в порядке. Потом она поняла, что причина ее странного состояния - тот мужчина. Женщина осознала, что хочет снова увидеть его и посмотреть в эти карие глаза.

На следующее утро он снова появился - удивлению Нины не было предела. Он подошел познакомиться. Предложил пройтись.

Нина не верила, что такое может произойти с ней. Но это была любовь с первого взгляда. Она не могла ничего с собой поделать. Ее тянуло к нему. Они начали встречаться. Мужчина оказался не женатым. В тайне от ее мужа они встречались почти год. Нина знала, что если супруг узнает, то может устроить все что угодно. Но чувства были сильнее страха.

Однажды возлюбленный предложил перестать скрываться и начать жить вместе. Он решил забрать детей, чтобы уехать всем вместе в его родной городок. Нина призналась мужу, он устроил скандал. Затем потребовал выписаться из квартиры, предупредил, чтобы не рассчитывала на финансовую помощь. Она и не думала об этом. Они развелись. Нина забрала детей, уехала к любимому человеку и расписалась с ним.

Сперва они поселились у его родителей. Чтобы завести свое жилье, муж решил устроиться на прибыльную работу. Стал ездить на вахту. Нина была только рада, что он такой работящий и заботливый. После двух месяцев работы он приезжал и был все таким же нежным с ней. Помогал по дому. Ничего не изменилось в их отношениях. Все было хорошо.

Но семейную идиллию разрушило письмо, которое однажды получила Нина. В нем было написано, что у мужа есть другая женщина и годовалый сын. Она не поверила, что это возможно. Думала, кто-то из зависти решил устроить злую шутку. Когда супруг вернулся из очередной рабочей поездки, в шутку спросила его: "Когда ты познакомишь меня со своей второй женой и сыном?" А он ответил: "Раз ты все знаешь, решай сама. Тебя я люблю, но ребенка не брошу".

У Нины потемнело в глазах. Такого удара она не ожидала. Не могла понять, как быть и что делать. Она хотела умереть. Хотела, чтобы и он никому не достался. У нее пропали и сон, и аппетит. Она все думала, искала выход из ситуации. В конце концов решила, что им обоим нужно умереть.

В тот же вечер позвонила вторая жена. Она призналась, что любит их общего мужчину. А также видит, как он страдает. Она попросила отпустить его, ведь у них с ним родной ребенок.

После этого Нина больше не может находиться в доме мужа. Не знает, как ей быть, когда он снова вернется. Она чувствует, что не сможет сдержать гнев, обиду и ревность. Боится, что натворит глупостей, из-за которых пострадают и дети, и он, и она сама. Но уехать ей некуда. Самое ужасное, что она продолжает любить мужа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия