Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Нашла клад в лесу, а вместе с ним любовь

Наталья поехала в лес за грибами вместе с родителями. Но не только маслята оказались в ее корзинке.

В лесу в Егорьевске есть прекрасные грибные места. Наташа и ее семья часто их посещают, когда подходит время.

Однажды они поехали за грибами. Бродили по лесу в поисках маслят, подберезовиков и лисичек. Внезапно Наташино внимание привлек какой-то поблескивающий предмет, лежавший в расщелине березы. Она осторожно достала его.

Оказалось, что это резной деревянный нож. На нем было написано: "Н. Боняев, деревня Лобаново. 2016 год". Наташа побежала к родителям и показала находку.

Папа удивился, что кто-то оставил нож с надписью. К тому времени он пролежал в лесу уже три года. А мама сказала, что это судьба. Она предложила написать письмо по указанному адресу.

Наташа понравилась эта идея. Она написала незнакомцу такое послание: "Здравствуйте, незнакомый Н. Боняев. Я нашла ваш ножичек в лесу, где он пролежал три года. Я не знаю, кто вы: молодой человек, мужчина средних или пожилой человек. Нашла нож студентка 1 курса. Прошу ответить".

Девушке было интересно, кто же тот человек, который оставил клад в лесу. На удивление ответ пришел быстро. Ей написал брат Н. Боняева. Вот что он поведал: "Здравствуйте, незнакомая Наталья! Спешу сообщить, что адресат вашего письма находится в армии. Но можете не волноваться, он ответит через несколько недель".

Наташа была в восторге. Автор ножичка оказался молодым парнем, а не стариком или зрелым мужчиной.

Вскоре от него пришло письмо. Адресат оказался Никитой. Он написал: "Здравствуйте, Наталья! Я рад, что именно вы нашли кинжальчик. Предлагаю начать заочное знакомство. Я буду писать об армейских буднях, а вы - о жизни в Егорьевске".

Потом они обменялись фотографиями и вели переписку до окончания срока службы Никиты. За это время он успел приехать в отпуск и очно познакомиться с Наташей. После демобилизации они стали встречаться, а еще через два года сыграли свадьбу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия