Москва
28 мая ‘20
Четверг

Семья в отчаянии: моя сестра - колдунья

Светлана долго не могла понять, что происходит с ее семьей: постоянные ссоры, болезни, неурядицы. Будто прокляли. Пока не признала, что ее сестра колдунья.

По словам женщины, доказать такое очень сложно. Колдовство как радиация: оно вроде бы есть, но никто его не ощущает. Однако Светлане удалось собрать доказательства и вынести сестре суровый приговор.

Ада живет в паре часов езды от Светланы. В последние месяцы она часто ездит в гости. При этом приезжает на убывающей луне или за один-три дня до новолуния. Света обратила внимание на это случайно. Она где-то прочитала, что последние дни перед новолунием лучше всего подходят для колдовства. Присмотрелась к сестриным визитам: и правда все совпало.

Сестра не только зачастила в гости. Она задает много вопросов, постоянно расспрашивает о жизни каждого члены семьи, особенно о детях. Кто чем болеет, где работает, сколько получает, с кем общается, с кем встречается.

И каждый раз после ее отъезда в семье кто-то заболевает, ссорится, попадает в аварию или теряет работу. Отношения с соседями становятся все хуже без видимых причин. А сын, которому уже 30 лет, все никак не женится. Уже третья хорошая девушка внезапно его бросает. Не жизнь, а кошмар.

Светлана решила спасать семью. Поехала к местному знахарю. Он помог - шесть дней все было хорошо. Пока не приехала Ада. Она резко постарела, кричала, что сильно заболела. После ее отъезда все снова переругались и заболели. Все пошло по-старому.

В следующий приезд Ады муж просто не пустил ее в дом. Сказал, чтобы вообще не появлялась на пороге. Но колдунья сможет и на расстоянии портить жизнь родственникам. Подруга Светланы сказала, что у Ады - цыганское колдовство, самое сильное. Просто выгнать ее вряд ли поможет.

Светлана в отчаянии. Не знает, что делать и как спасать семью. Думает сходить в церковь, исповедаться, поставить свечку за здравие сестры, а также окропить освященной водой весь дом. Хочет привести сестру в церковь. Но как это сделать - не представляет.

Может, Ада вовсе не при чем. И все напасти - следствие плохого к ней отношения. Тогда лучше сходить к психологу. Или и в церковь, и к психологу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия