Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Муж изменял, Бог его наказал

Во время беременности Валентина узнала, что ее супруг несколько месяцев изменяет ей с бывшей женщиной.

Валя познакомилась с будущим мужем несколько лет назад в общей компании. Они понравились другу, начали встречаться. Через год решили пожениться.

Валентина очень его любила, почти боготворила. Он казался ей добрым, щедрым, умным, надежным, серьезным. Но уже через два года в браке она узнала, что он продолжает встречаться с женщиной, которая была до нее.

Муж часто задерживался, не ночевал под предлогом подработок. Оказалось, что бессовестно врал. В это время Валя носила под сердцем их ребенка. К счастью, на беременности этот ужас не сказался. Она родила здорового и крепкого мальчика с розовыми щеками и пухлыми ручонками.

Измена отошла на второй план. Да и муж сделал выбор: остался с Валентиной. Просил прощения, клялся, что подобное не повторится. Она вроде бы и простила его, приняла. Но забыть предательство не может, как ни старается. В душе остался червячок, обида. Поселилось недоверие.

Сейчас малышу уже два года. Вроде бы в семье все выровнялось, живут дружно. Но вот беда - муж стал импотентом. Уже несколько месяцев между супругами нет никакого интима.

Валентина подумала, что это кара за предательство и измену. Может, это Бог наказал мужа за страдания, которые он ей доставил. Но как ей быть в этой ситуации? Ведь она опять страдает.

Муж проводит все свободное время с ребенком, помогает по дому. Теперь он полностью принадлежит Валентине. Но нужен ли он ей такой? Супруг наотрез отказывается обсуждать проблему, показываться врачам. Все сваливает на усталость от работы, кризис.

Валентине всего 27 лет. Она боится, что если ее отношения с мужем не изменятся, то она не сможет быть верной. Женщина не хочет изменять. Она знает, как это ужасно. Однако ее муж не идет ей навстречу. Отказывается признавать проблему и решать ее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия