Москва
28 мая ‘20
Четверг

Не могу же я нацепить плакат "Ищу мужа"!

Виктория устала от одиночества, но никак не может найти достойного мужчину. Она перепробовала все, даже встречалась с бывшим уголовником. Не понимает, куда подевались одинокие взрослые мужчины?

Сейчас Виктории - 33 года. Она была замужем за однокурсником. Они поженились на последнем курсе института, завели ребенка. Но муж начала изменять. Вика не стала терпеть. Собралась и ушла вместе с сыном.

После этого долго ни с кем не сходилась. Но продолжала надеяться, что однажды встретит хорошего человека. Знакомилась в компании друзей, переписывалась с некоторыми. Однажды сошлась с мужчиной, который только что вернулся из тюрьмы. Хотя он был заботливым и порядочным, но сильно пил. Продал все, что было в доме. Да вскоре умер от бесконечных пьянок.

Вика снова осталась одна. Недавно познакомилась с мужчиной, начали хорошо общаться. Но он испарился, когда узнал, что у нее есть ребенок. Хотя сам оставил дочь с бывшей супругой.

Виктория еще молода и хочет иметь семью, родить второго ребенка. Но нет вокруг одиноких мужчин. Возможно, они и есть, но на лбу у них не написано. И не может же она на шею плакат повесить с надписью «Ищу мужа».

Отчаявшись Вика решила вместо поисков мужа заняться своим делом. Поскольку у нее не было сбережений, решила искать инвесторов. По старинке написала в интернете, что ищет спонсора.

И тут на нее обрушился шквал звонков. Звонили из разных городов, спрашивали и предлагали что-то странное. Особенно поразили два звонка. Один москвич предложил Вике приличную сумму за то, чтобы она придушила его на несколько минут. Она бы с радостью его придушила, но где гарантия, что он сам ее потом не придушит.

Другой мужчина предложил Вике купить ее душу за 500 тысяч рублей. Она не стала сразу отказываться от такого необычного предложения. Размышляла, пыталась понять, о чем он вообще говорил. Но все-таки стало страшно связываться и она отказалась.

Теперь Виктория жалеет, что не согласилась на эти предложения. Мужа нет, так хотя бы при деньгах могла остаться. Обеспечила бы себе начальный капитал для открытия бизнеса. Решила бы материальные проблемы, сделала бы накопления для сына. Дела бы пошли в гору, глядишь бы и любовника завела. Может, уже стоит и без любви попробовать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия