Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Беря замуж некрасивую, мужчина деградирует?

Анна возмущена тем, что мужчины вокруг нее женятся на некрасивых женщинах. Будто боятся остаться голодными.

Она не раз замечала, что даже самые умные и достойные мужчины заводят романы с яркими и эффектными женщинами. Но женятся на невзрачных существах, которым ум и красоту заменяют кулинарно-хозяйственные таланты.

Анна уверена, что умные и красивые женщины не оставят мужа голодным в загаженном доме. К тому же, с такими не стыдно и очень приятно выйти в люди. Она не верит в то, что дурнушки более надежны. Это не от хорошей жизни, а от невостребованности. Настоящая верность – это когда у женщины есть выбор и она выбирает своего мужчину. Анна считает, что это нужно заслужить.

Только у женщины с хорошим вкусом будет стиль в одежде, прекрасно обставленный дом и хорошо выглядящие дети. Только у образованной будет воспитанный ребенок с хорошими манерами. Безусловно, нужно будет оплачивать услуги няни и стильные наряды. Но ведь это прекрасно тратить деньги на любимую, да еще сногсшибательную.

Анна не может понять, почему же при всех очевидных плюсах мужчины выбирают неухоженных женщин. В свои 30 они выглядят на 40. Злобные тещи изводят их дачами и огородами. В итоге мужчины постоянно ездят на участок, возвращаются потные, грязные и уставшие. Глушат пиво с мужиками во дворе, режутся в компьютерные игры на работе. Лишь бы не возвращаться в опостылевший дом.

Неужели не видно, что женясь на некрасивой, мужчина деградирует? Но зачем же тогда брать в жены таких?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия