Москва
5 июня ‘20
Пятница

Женщина постоянно встречается с мужчинами, но почему-то никто не женится на ней

Наташа постоянно заводит отношения в надежде устроить личную жизнь. Мужчины отвечают взаимностью. Но никто не берет ее в жены.

Несколько лет назад на работу к ней устроился парень, в которого она сразу влюбилась. Возвращалась как-то Наташа с работы, шла в мечтах о возлюбленном. Вдруг слышит крик сзади: "Постой, гордая!"

Наташа остановилась, а голос продолжил: "Ты очень гордая, а счастья у тебя нет. Давай я тебе погадаю". Подошедшая женщина была неприятной: засаленные волосы, запах перегара. Бомжиха. Никакого доверия она не вызвала. Наташа прошла молча мимо.

Женщина ее догнала и сказала: "Да ты не бойся, я же не цыганка, я – кореянка, а гадаю по чертам лица". Наташа пригляделась и поняла, что женщина действительно имеет восточные черты. Пока она ее изучала, гадалка назвала цену за свои услуги. Такой суммы у Наташи не было, а отдавать золотое кольцо она не захотела. Она снова пошла прочь.

Кореянка снова догнала ее и предложила доказать свои способности. Она напомнила Наташе историю, которая произошла 10 лет назад. Тогда она была влюблена в мужчину старше нее. А еще у Наташи была соперница - женщина с ребенком, которую бросил муж. Она строила всякие козни. Объяснялась в любви мужчине, привлекала его внимание. Но он не реагировал. Стал жить с Наташей, но через год по какой-то глупости они расстались.

Наташа не поверила, что эту историю можно было узнать по чертам ее лица. А гадалка и говорит: "Эта баба навела на тебя порчу: мужики-то у тебя были и будут еще, но никто не женится. Вот вспомни всех своих бывших. Верно говорю?" У Наташи что-то зашевелилось в душе. Но она не верила.

Тогда кореянка предложила загадать ей желание. Наташа загадала - начать встречаться с новым парнем с работы. Женщина поделала какие-то манипуляции руками и сказала: "Желание исполнится, но ты должна мне деньги".

Наташа рявкнула, что денег у нее нет. Развернулась и ускорила шаг. А вслед услышала: "Ты еще пожалеешь".

Уже на следующий день началось что-то странное. Парень с работы узнал ее номер, вызвонил и признался в симпатии. Дальше все развивалось очень стремительно. Они начали встречаться, он сделал предложение, подарил кольцо. Но вдруг Наташа почувствовала приступ сильного беспокойства. Стала раздражаться без повода, злиться на пустом месте. Она понимала, что причина - в парне. Хотя в их отношениях ничего не изменилось.

Когда наступил его день рождения, он решил отметить его на работе. Но Наташа не получила приглашения. Она так удивилась, что сразу спросила, есть ли у него другая. Он опустил глаза. Оказалось, что они познакомились в тот день, когда у Наташи был приступ беспокойства. Она рассталась с коллегой.

Наташа не могла выкинуть из головы слова гадалки. Ведь уже не в первый раз ее отношения развалились. Хотя все была так хорошо! Ее не покидает мысль, что кореянка была права и на порча. Все подруги повыходили замуж, а ей попадаются или женатые, или паршивые. Она не знает, как избавиться от "венца безбрачия", пока не стало слишком поздно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия