Москва
3 июня ‘20
Среда

Меня приворожила бывшая - я чуть не отправился на тот свет

Алексей не сразу понял, что с ним произошло. Теперь он точно знает, какую опасность может представлять обиженная женщина и приворотное зелье.

Однажды он был в гостях у девушки, с которой встречался. Алексей решил расстаться с ней, о чем и сообщил. Напоследок она предложила выпить чаю. Он согласился, не опасаясь никакого подвоха.

А через пару дней с ним стали происходить странные и необъяснимые вещи. Его тело и сознание перестали подчиняться. Мужчина будто распался на части, каждая из которых жила своей независимой жизнью. Собраться в единое целое никак не получалось.

У Алексея стали происходить приступы немотивированной агрессии и неконтролируемого гнева. Он перессорился со всеми друзьями, коллегами, родственниками, соседями и даже дальними знакомыми. На работе начали проблемы.

Его тошнило даже от мысли о сексе с женщинами. Но одновременно сексуальное желание просто зашкаливало. Его бросало то в жар, то в холод. Это был настоящий кошмар. Он не понимал, что происходит. В голове сидела только одна мысль - увидеть ту девушку.

Как-то раз Алексей поделился своими ощущениями с другом. Он-то и предположил, что все дело в привороте. Алексей сперва решил, что это дурацкая шутка. Кто в наше время верит в такой бред? В его состоянии было вообще не до юмора. Он и помыслить не мог, что кто-то может сотворить с ним такое.

Но когда его состояние стало ухудшаться, он стал пробовать все подряд. Решил обратиться и к знахарке. Почти пять месяцев его возвращали в нормальное состояние. Помогла бабка и врачи.

Сначала перестало болеть все тело. Постепенно он успокоился, прекратились эмоциональные вспышки. Затем на него навалилась огромная усталость и опустошенность. Он подолгу лежал без дела. Организм восстанавливал силы.

Когда Алексей пришел в себя, он хотел увидеть девушку, которая использовала приворот. Алексей не желал ей зла. У него был только один вопрос - зачем? Знакомые сказали, что она теперь живет в страхе, сожалеет о применении заклятия. Ведь если сделать дурное человеку, то оно непременно вернется.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия