Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Совсем избаловал: жена спит с другими, рассказывает о проблемах с ними, а муж дает советы

Анатолий женился по большой любви десять лет назад. Он до сих пор любит жену, но думает, что сильно избаловал ее.

Он любил ее до свадьбы, любит и спустя десять лет совместной жизни, в которой не все было гладко. Кажется, что Анатолий любил жену еще в прошлой жизни. Такое сильное чувство.

Он видел ее радость и светящиеся глаза, что доставляло ему ни с чем несравнимое счастье. Дело не в материальном. Жанна никогда не была меркантильной, а Толя - жадным. Проблем с деньгами у них не было. Речь об обстановке вседозволенности. Толя думает, что создал ее сам. Ей можно все.

Со временем Жанна поняла, что ей можно вообще все и ничего за это не будет. Она начала изменять. Он действительно ничего не мог сделать. Когда Толя узнал о первой измене, то ушел из дому. Но через несколько месяцев вернулся. Видел, как она страдает в одиночестве. Она не извинилась, вообще ничего не сказала. Они даже не поговорили. Просто стали жить вместо будто ничего и не было.

Через какое-то время они все-таки обсудили измены. Жанна сказала, что интрижки стимулируют ее быть привлекательной. Измены посыпались одна за другой. Анатолий страшно злился, скандалил, хлопал дверью, уходи и снова возвращался. Так и не развелся с ней, не может. Они продолжают жить вместе. Ведь он по-прежнему ее любит.

Вскоре она обнаглела до того, что начала обсуждать с мужем проблемы с любовниками. А Толя стал давать ей советы. Сам не понял, как это вообще произошло. Он знает, что она не уйдет от него и не выйдет замуж за другого. Второго такого болвана просто не найти, а жить по-другому она уже не хочет.

Недавно Толя узнал, что из-за жены распались две семьи. Те мужчины ушли от жен, чтобы женится на Жанне. Но она отказалась.

Анатолий тоже решил сойтись с другими, ответить жене тем же. Встречался с женщинами, но понял, что любит только жену и хочет только ее. Остальные его просто не привлекали.

Вообще у них все хорошо: и в постели, и в быту. Проблема только одна: у Жанны постоянно кто-то есть, кроме Анатолия. И он знает о них все, участвует в обсуждении отношений, дает советы. Опасается, что скоро жена начнет его знакомить с любовниками...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия