Москва
3 июня ‘20
Среда

Родилась некрасавицей, но отбоя от мужчин не было

Галине 56 лет. Она никогда не считала себя красавицей, в молодости сильно комплексовала изза этого. Но у нее не было проблем с мужчинами.

Юная Галя очень стеснялась веснушек, которыми были усыпаны лицо, грудь, руки и даже ноги. Родители говорили ей, что восемнадцатая вода все смоет с лица. Но ей уже давно за 50, а веснушки меньше не стало.

Она считала себя некрасивой. Со временем решила, что при таких данных надо брать другим. Стала развивать ум, чтобы все у нее было хорошо.

Галина никогда не скучала. Все ей было интересно, до всего было дело. В школе и институте была активисткой и спортсменкой. Участвовала в самодеятельности. Постоянно ходила то в лес, то на сплав, то на рыбалку, то на каток, то в лыжный поход. Часто бывала в гостях, принимала друзей у себя. Пела под гитару, танцевала. Много читала. Решила изучить всю классику. И изучила за несколько лет. Она получила два диплома. Хорошо устроилась сразу после института.

Хотя она продолжала считать себя некрасивой, вниманием парней не была обделена. Встречалась только с порядочными. Выбор всегда был: юношам с ней было очень интересно.

За одного из поклонников Галя вышла замуж. Уже больше 30 лет они живут мирной семейной жизнью. Она начала переживать из-за внешности после родов. Когда появился сын, то фигура "поплыла". Галина поправилась не от еды, не от стресса, а от наследственности. Знала, что теперь будет полной. Но все равно сильно переживала, пыталась сбросить вес. Со времнем же решила принять себя в новом теле.

Муж не попрекал ее за изменившуюся фигуру. Но однажды вскользь упомянул об этом. Галя спокойно ответила, что худой больше не будет. Если у него какие-то проблемы из-за ее фигуры, то пусть ищет худышку. А она будет искать того, кому нравится она в толстом теле. Супруг понял, что ему шутить на эту тему не стоит. Поддержал деньгами, чтобы можно было обновить гардероб. Больше они к этому вопросу не возвращались.

Галина не раз слышала, как ее сослуживицы и подруги на чем свет стоит ругают свои фигуры и лица. Ей всегда хочется поддержать женщин, которые страдают из-за внешности. Она по себе знает, что внешность - только часть человека. Если что-то нельзя изменить, стоит работать над принятием. Нужно не забывать, что в мире есть много интересного. Можно найти что-то свое, заняться чем-то интересным, получать образование. Умные и разносторонние всегда притягивают к себе хороших людей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия