Москва
30 мая ‘20
Суббота

Хотела помочь полиции поймать преступника - получила в глаз от будущего мужа

Варвара познакомилась с будущим мужем на трамвайной остановке. Но это короткая версия судьбоносной встречи.

Однажды в понедельник Варя пришла на работу с огромным букетом. Коллеги присвистнули, а потом заметили огромный синяк на ее лице. "И кто это тебя так?" - заохали они.

А дело было так. В пятницу вечером Варвара возвращалась домой. Подходя к остановке, позвонила подруге, чтобы договориться о планах на выходные. А потом заметила бегущего мужчину с каким-то пакетом. Следом за ним гнался полицейский. Варя поняла, что беглец хорошо оторвался и полицейский не догонит его.

Решила, что надо помочь. Когда мужчина с пакетом пробегал мими нее, она поставила ему подножку. Он рухнул на землю, а когда падал, случайно зацепил ее локтем. Да так зацепил, что у Вари звезды из глаз посыпались.

Но она была рада: думала, что помогло родной полиции поймать преступника. Тут к ним подбежал полицейский и побежал дальше - на остановку. А затем вскочил в уходящий трамвай. Варя опешила и побежала на автобус.

Через пару дней она была на той же остановке. Вдруг к ней подошел мужчина - тот самый "преступник". Оказалось, он ее уже второй день ждал. Спросил, за что же она так с ним поступила. Варя ему все и рассказала - как спасала российское общество от преступника, помогала полиции изловить его. А страж порядка спешил не за ним, а на трамвай.

Они долго смеялись. Затем Георгий купил Варваре букет и наградил ее за проявленные доблесть и смекалку. Через два года они поженились.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия