Москва
6 июня ‘20
Суббота

Хочу влюбиться, но не в кого: нынче хилый мужик пошел

Изольде 28 лет. Она очень ждет настоящей любви или хотя бы серьезной влюбленности. Но мужчины будто перевелись!

Молодая женщина часто знакомится с мужчинами, общается с ними, встречается. Но далеко ничего не заходит. Она делает это скорее от скуки и быстро бросает новых кавалеров. Иногда ведет себя так, чтобы они сами исчезли. Никаких пережваний по этому поводу она не испытывает, потому что может найти новых.

Изольда думает, что отсутствие любви в жизни может быть и положительным моментом. Ведь она не переживает и не мучается, не боится, что кто-то разобьет ее сердце. Но все-таки женщина очень хочет познать настоящую любовь.

Но здесь-то и начинаются проблемы - где найти этого достойного претендента? На улице к Изольде подходят либо оборванцы с перегаром, либо бездомные. На сайтах знакомств попадаются то помешанные на сексе, то ветреные и не заинтересованные в серьезных отношениях, то жадные, то с какими-то дикими странностями. Через общих друзей и подруг не получается найти человека: все хорошие мужчины либо заняты, либо с ними что-то не так.

Изольда пришла к выводу, что нынче хилый мужик пошел. Ее подруга не согласилась. Она как-то сказала, что Изольда просто отстала от жизни. Она хочет, чтобы мужчина по старинке решал все проблемы, давал денег и был сильным. Но это уже в прошлом. Пора увидеть в мужчине человека, который может страдать и плакать, переживать и бояться. Может, если смотреть на реальных людей, то окажется, что мужчины не такие уж и "некачественные". Но Изольда пока не знает, что же ей делать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия