Москва
28 мая ‘20
Четверг

Я сильнее мужчин: хочу найти властного, но попадаются нежные

Веронике нравится завоевывать мужчин. Но когда дело доходит до признаний в любви и предложений руки и сердца она сбегает.

26-летняя Вероника страдает из-за того, что не может разобраться в себе. Она несколько раз встречалась с хорошими парнями. Старалась понравиться им после знакомства, была внимательной и ласковой. Кавалеры быстро влюблялись, признавались в чувствах и даже делали предложения. Начинали надоедать ей звонками и сообщениями, подарками, бесконечными признаниями в любви.

Многие подумают, что все прекрасно в ее жизни. Но Вероника не чувствует радости от того, что кто-то ее любит. Больше того - ей нравится, когда мужчина не поддается на ее уловки. Если он обещает позвонить и не звонит, если опаздывает, если не говорит о чувствах, то ее сразу начинает тянуть к такому человеку.

Сейчас у Вероники есть двое мужчин. Один уже признался в любви и предложил жениться. После этого она сразу охладела к нему и отдалилась. Думает окончательно прекратить с ним общение.

Второй же похож на типаж, который ее привлекает. Она от него без ума. За 1,5 года отношений он только дважды сказал о чувствах. А ей и не нужны никакие телячьи нежности. Ника считает себя завоевательницей. Она хочет видеть рядом мужчину еще властного и сильного, чем она. Но иногда она скучает по нежности, которую может дать первый ухажер.

Вероника не может понять, почему у нее развилась аллергия на телячьи нежности. Ведь с первым парнем она бы спокойно жила, не думая о возможных изменах. Второй же будет делать все, что пожелает, не считаясь с ней. Она будет сходить с ума от ревности. Зачем же ей все это?

Подруги не понимают ее терзаний. Говорят, что Ника сама отталкивает от себя счастье. Но она настойчиво хочет найти "золотую середину". Сильно нежные ей не подходят, а от властных не знает, чего ждать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия