Москва
6 июня ‘20
Суббота

Бывший разлучил меня с любимым, но судьба свела нас спустя 10 лет

Василиса вышла замуж из злости и желания уехать. Брак не получился, ей пришлось вернуться в родной город. Тут она и встретила старую любовь.

Пока подруги Василисы встречались с парнями, она ждала большой любви на всю жизнь. Девушка была воспитана на книгах. Предлагавшим свидания отказывала, так как не чувствовала даже симпатии.

В начале студенчества она познакомилась с Андреем. Он был ей интересен и симпатичен, но любви не вызвал. Постепенно они стали встречаться, даже начали задумываться о совместной жизни и женитьбе.

В это время на вечеринке у друзей Василиса встретила молодого человека, от которого ее просто сразило. Она не могла оторваться от него. После вечеринки она постоянно о нем думала. Она не стала скрывать чувств и все рассказала Андрею. Он обиделся и ушел. Василисе было больно от того, что так произошло. Но сердцу не прикажешь.

На другой вечеринке Марк пригласил Василису танцевать. Они познакомились и разговорились. Она была вне себя от счастья. Они пошли прогуляться. Присели на лавочку в сквере. Марк поцеловал ее, а потом схватил и потащил в кусты. Ошеломленная девушка оттолкнула его, заорала. А парень выдал: "Что ломаешься? Я про тебя все знаю! Хочешь вытянуть из меня денег – заплати".

Василиса была в шоке от слов Марка и его поведения. Она даже не знала, что он из состоятельной семьи. Обидно было осознавать, что для него она была такой продажной. Девушка в слезах убежала.

Потом подруга ей рассказала, что незадолго до этой ситуации видела Андрея с Марком. Они о чем-то разговаривали, хотя до этого не даже были знакомы. Тут-то Василиса и сообразила, что ее друг со злости наговорил гадостей про нее. Но объясняться с Марком она не стала.

Через некоторое время девушка перестала страдать из-за Марка. Но чувства к нему не прошли. Ей было горько, что он встречается с другими, а к ней относится с презрением. После окончания института Василиса решила выйти замуж, чтобы переехать в другой город.

Она познакомилась с молодым человеком по переписке, а затем переехала к нему. Они расписались, вскоре родился сын. Василиса назвала его Марком. Первый год семейно жизни прошел спокойно, а потом муж стал пить.

Оказалось, что он тоже женился не по любви: хотел отомстить бывшей девушке за то, что она предпочла другого. Василиса назвала про себя их пару семьей мстителей. Супругу не были нужны ни она, ни ребенок. Она устала терпеть, забрала сына и вернулась к родителям в родной город.

Однажды она гуляла в парке с подросшим сыном и встретила Марка. Они разговорились. Он познакомился с ребенком. Очень удивился, что они тезки. После случайной встречи договорились сходить в кафе все вместе. Так они стали встречаться.

Через пять лет Василиса и Марк поженились. Они живут вместе уже четыре года, воспитывают Марка-младшего. Живут мирно, поддерживают друг друга. А тот случай с кустами они обсудили. Марку было стыдно, что он поверил в клевету Андрея и даже не усомнился. Он извинился за поспешные выводы, а Василиса убедилась, что выбрала достойного человека, способного признать свою ошибку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия