Москва
5 июня ‘20
Пятница

Встретила настоящую любовь, но потеряла ее из-за глупости

Марина уверена, что настоящая любовь бывает в жизни только раз. Она встретила свою любовь совсем юной и до сих пор не может ее забыть.

Марине 35 лет. Свою самую чистую и светлую любовь она встретила еще в 18 лет. Она познакомилась с парнем в сети, завязалась переписка.

Сначала они просто болтали в чатах, а затем стали обсуждать все более личные темы. Через некоторое время Марина заметила, что с нетерпением ждет, когда снова увидеть сообщение от Арсена. Первое время они даже не обменивались фотографиями. Влюбились друг в друга через буквы. Потом все-таки обменялись снимками и понравились друг другу еще больше.

Через девять месяцев переписки они впервые встретились в Москве. Он приехал с юга, она - из Центральной России. Марина очень волновалась. Но оказалось, что напрасно. При личной встрече они почувствовали будто всю жизнь знакомы. Расставшись, условились снова встретиться.

Потом его родители решили, что их отношения плохо влияют на учебу. Арсен тогда учился на инженера. Родители Марины тоже не были в восторге от парня по переписке. Им это все казалось подозрительным. Они бы предпочли, чтобы дочь встречалась с парнем из реальной жизни. Пара стала переписываться тайком, но встречи устроить без ведома родителей уже не получалось. Постепенно общение стало сходить на нет. Они расстались, не выдержав давления со стороны. Сейчас бы Марина не позволила такой глупости вмешаться в ее жизнь!

С тех пор прошло больше 15 лет, но Марина до сих пор помнит Арсена. В ее душе по-прежнему живут тепло и нежность в нему. Она больше ни разу не испытала ничего подобного. У нее появились новые друзья, новые ухожеры. В 27 она вышла замуж не по большой любви, но по симпатии и дружбе.

Ее брак был не долгим. Сейчас она в разводе, воспитывает любимую дочь. Марина работает, занимается йогой и рисованием. У нее немало друзей, есть поддержка от родственников и внимание от мужчин. Но она равнодушна к ним. Все чаще вспоминает Арсена, с которым много лет не общалась. Ей кажется, что и он ее не забыл. Они так нелепо расстались, ничего не обсудив и не закрыв их историю. Она понимает, что он мог измениться. Возможно, он женат и счастлив в браке. Как же ей пережить эти чувства, дать им угаснуть?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия