Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Женился по любви, но когда оказался в операционной, жена проявила истинное лицо

Данил вернулся со службы в горячей точке, вскоре женился. Но счастье разбилось вдребезги, когда он оказался в больнице.

Данил вернулся целым и невредимым после горячей точки. Быстро адаптировался к мирной жизни. Нашел работу, а затем и девушку. Через некоторое время они поженились.

Он душа не чаял в супруге. Работал за троих, чтобы исполнять все ее желания. Купил квартиру, машину, постоянно возил ее в отпуск на заграничные курорты. Он никогда не был жадным, а по для любимой женщины вообще был готов на многое.

Однажды с ним произошло несчастье. Он внезапно оказался на операционном столе из-за проблем с ЖКТ. Ему сделали сложную операцию, после которой Данилу предстояла долгая реабилитация. Ему нужно было соблюдать диету и делать регулярные процедуры.

Жена узнала, что он в больнице в тот же вечер. Но она приехала к нему только на третий день. Она пришла не надолго, а после больницы ушла на встречу с друзьями.

В тот же день Данила приехал навестить друг. Но он не застал его в палате. Соседи рассказали, что ему стало плохо после встречи с супругой. Оказалось, что она приехала не поддержать его, а проораться. Женщина кричала малом, как ей не повезло выйти замуж за того козла, никчемного неудачника и инвалида. Предупредила, чтобы не смел возвращаться домой, потому что она с таким ничтожеством жить не намерена. У Данилы разошлись швы, его срочно перевели в реанимацию.

С тех пор прошло несколько месяцев. Данила выписался из больницы, постепенно восстанавливается. Вовзращаться в квартиру к жене он не стал. Пока живет у сестры. Он уже вернулся на работу. Иногда встречается с друзьями. Но на женщин даже смотреть не хочет.

Он даже думал вернуться на службу в горячую точку. Но с его здоровьем это стало невозможным. Друзья и подруги пытаются приободрить его, поддержать. Но он потерял доверие, особенно к женщинам. Как-то он сказал, что теперь он - "нищий полутруп" - никому не сдался.

Друзья верят, что Данил сможет пережить удар, который пришлось ему пережить. Верят, что он сможет восстановиться физически и оправиться морально. Пока им очень сложно видеть разбитым человека, которого они помнят жизнерадостным, отзывчивым, добрым. Удастся ли ему вылечить свою травму?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия