Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Стоило залететь от любовника, как муж стал любить и умолять остаться с ним

Валерия замужем больше десяти лет. Былая страсть давно сошла на нет, а жизнь с мужем превратилась в жизнь с соседом.

Женщина давно поняла, что чувства к мужу прошли. Ей казалось, что это взаимно, поскольку огонь в глазах супруга померк. Жили по инерции вместе, о разводе не говорили.

Валерия смирилась с тем, что ее любовь прошла. Со временем она познакомилась с интересным мужчиной, у нее завязался роман. Она очень хотела снова почувствовать себя любимой и желанной. Злилась на мужу, который охладел к ней. Думала, что она ему нужна, чтобы показать в обществе - раз женат, значит все как надо. Женщина погрузилась в новый роман со всей страстью. А через несколько месяцев выяснила, что беременна. Решила сказать обоим и сделать аборт.

Лера думала, что любовник предложит денег на процедуру. Она не замечала за ним интереса к семье и детям. Но мужчина в ответ на ее новость внезапно заявил: "Выходи за меня!"

Она долго не могла поверить, что он вполне серьезно предложил уйти от мужа и жениться. Они долго разговаривали. Лера согласилась.

Затем она поговорила с мужем. Вообще-то она планировала сказать, что забеременела, но не будет оставлять ребенка. Однако планы изменились, она сказала ему, что хочет развод.

Тут-то с супругом произошло странное: внезапно у него проснулись чувства к Лере. Он сказал, что очень ее любит и не представляет жизнь без нее. Забрасывает ее сообщениями, звонками, мольбами, цветами. Просит вернуться. Говорит, что хочет воспитывать ее ребенка, а затем завести еще одного.

Валерия устала от обилия драмы в жизни. Она вроде и хотела вернуться чувства в жизнь, но нервотрепок не заказывала. В такой ситуации сложно услышать себя и понять, чего хочется. Валерия подумала, что стоит обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих потребностях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия