Москва
6 июня ‘20
Суббота

В брачную ночь муж обнаружил в супружеской постели подозрительно волосатые ноги

Свадьба Оли и Севы закончилась ссорой, стриптизом, а также неудачной попыткой выполнить супружеский долг.

Два года назад Оля и Сева расписались. Не свадьба была, а умора. По крайней мере такой она выглядит сегодня.

В тот день Оля натерпелась от жениха, а потом и от молодого мужа. Еще до регистрации он решил принять для храбрости. Его быстро развезло, что сильно отразилось на поведении молодожена.

Он долго не хотел искать "пропавшую" невесту, выполнять все задания на выкупе. В это время Оля сидела в подвале и ревела, размазывая свадебный макияж. Подруги пытались ее утешить, как могли. Но вместе с горькими слезами выходило все напряжение последних недель. Вишенкой на торте стал стриптиз, который Сева устроил на столе прямо перед родственниками и другими гостями.

Молодожены едва успели расписаться, как разругались на чем свет стоит. Сева рыдал и не понимал, как он мог жениться на такой стерве. Оля решила, что нужно срочно разводиться с этим козлом, пока не поздно. Но потом они помирились, выпив водки.

Вскоре муж заснул (рядом с салатом). Его положили на супружеское ложе. Не успевшие вовремя уехать гости расположились в другой комнате. Позже всех спать пошли невеста и пара ее друзей. Они поняли, что ложиться некуда. Оля разместила их на своей кровати - рядом с Севой.

Утром муж решил загладить вину за произошедшее накануне. Потянул руки к лежащему рядом телу, начал ласкать, покусывать ушко. А потом внезапно одернул руку, запутавшись в волосатых бедрах. Он заглянул под одеяло. Без очков Сева не сразу сообразил, что перед ним не супруга, а друг Володька. Рядом с ним спала подруга, а на самом краю жена.

Оля долго смеялась над Севой, который в красках рассказал о "наказании" за его поведение на свадьбе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия