Москва
28 мая ‘20
Четверг

Муж жестоко отыгрался на мне за то, что не состоялся как мужчина

Нина вышла замуж в 42 года. Думала, что нашла серьезного и порядочного человека, но сильно ошиблась.

Она познакомилась с Виктором на работе. Он был немного младше, обаятелен, еще с копной вьющихся волос. В разводе, от первого брака было две дочери.

Они общались на работе, постепенно Витя стал напрашиваться в гости. Нина была не против. Она жила одна. Думала, сможет проверить мужчину: как в постели, так и в быту. Но Виктор ни секса, ни помощи по дому не предлагал.

Потом он познакомил ее с дочерьми и предложил выйти замуж. Нина согласилась. Думала, что у нее сразу появится и муж, и дочери.

Только в первую брачную ночь выяснилось, что у мужа проблемы в постели. Он ничего не мог. Нина отнеслась с пониманием, предложила обратиться к врачу. Но Витя начал ругаться: "Бабам только этого и надо от мужиков, никуда я не пойду!"

Нина не позволила разговаривать с собой в таком тоне. Заявила безапелляционно: «Или лечись, или расстанемся». Муж стал принимать какие-то лекарства, но до врача так и не дошел. Толку от этого было мало. Вместо этого стал помогать по дому.

Женщина решила поставить крест на своей сексуальной жизни, поскольку изменять супругу не хотела. Думала, будут жить будто друзья и соседи, заботиться друг о друге, проводить время весело и интересно.

Но Виктор не собирался заботиться о жене. Пока она занималась домом и дачей, он смотрел телевизор или играл в компьютер. Со временем он начал пить. Однажды ушел в запой на неделю. С тех пор стал регулярно пропадать по несколько дней. Иногда приводил собутыльников в дом. Нина выгоняла их.

Потом она узнала, что благоверный, с которым она продолжала работать в одной организации, рассказывает коллегам интимные подробности. Но рассказывал он не о своей несостоятельности, а о мифической сексуальной жизни, о которой где-то читал. Когда Нина услышала пикантные подробности якобы своей интимной жизни, она поняла: муж до сих пор злится за то, что не состоялся как любовник, и мстит ей.

Она думала, что он успокоится со временем. Но Витя продолжат развлекать коллег байками про бурную страсть. Нине это вконец надоело. Она подала на развод.

Она поняла, что ей не нужен человек, который не готов меняться, не хочет заботиться о ней, не хочет быть другом. Зачем тогда быть с ним? Нина не боялась одинокой старости, которой ее все пугали. Она бы предпочла остаться одной, чем терпеть такое отношение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия